МБА ФИНАНС
- Андрей отвечает НатальяМБА финансам не продавали, а передали по агентскому. Кредитор у вас Право Онлайн на данный момент.
- Света| 1 ответЗвонит автоответчик с номера +78005554761 трендит выездами требование на работу и тд и тп . И в конце мба финансы ,подскажите что это ??
- СветаЧто это за звонки подскажите ребят ???
- НовенькаяВ случае неоплаты задолженности,по ст.382 ГК РФ,ООО «Займиго МФК»(88ОО7ОО7286)может переуступить права требования иному лицу(коллекторской компании).Новый кредитор вправе самостоятельно выбирать способы взыскания.ООО МБА Финансы 88005554761 WhatsApp - https://wa.me/79066999708 Подкатите что это ????что будет дальше ??
- Новенькая отвечает СветаМне такое тоже присылали . Ну мой автоответчик записал прям письмо 😁мне от манимен хрень эта звонила
- Ярослав| ответов 3Если они выкупили долг у МФО где уже 4 месяца просрочка, могу ли я им послать заявление на отказ от взаимодействия со мной?
- Ярослав отвечает ДжекаДаже если и пишут, Вам лень дойти до участкового, что бы он потом их нахер послал?)
- Мика3713| ответов 2У кого-нибудь они в суд ходили? Увидела на сайте суда приказ от них, вот интересно с иском тоже ходят?
- Солевые финансы отвечает Мика3713| 1 ответУ меня в том году у них заявление на приказ завернули и пока больше не слышал. 8 месяцев прошло.
- Мика3713 отвечает Солевые финансыУ меня видимо приняли
- Брови Брежнева отвечает ЯрославМожете
- АринаМБА прислали альтернативу судебному приказу , что это? Типа погасить долг чтоб они в суд не шли ?
- Ника| 1 ответСтоит ли их вообще бояться???? В ноябре будет год как мой долг у них они выкупили периодически как вспомню боюсь их
- Катерина| 1 ответМне пишут МБА от кредит 7,что будет осуществлен выезд уполномоченного в целях выяснения неоплат ? Выезжают они не знаете ?
- Брови Брежнева отвечает КатеринаНет, не выезжают, это пугалка.
Ответить на тему