• 0
    Андрей отвечает Наталья
    МБА финансам не продавали, а передали по агентскому. Кредитор у вас Право Онлайн на данный момент.
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Звонит автоответчик с номера +78005554761 трендит выездами требование на работу и тд и тп . И в конце мба финансы ,подскажите что это ??
  • 0
    Света
    Что это за звонки подскажите ребят ???
  • 0
    Новенькая
    В случае неоплаты задолженности,по ст.382 ГК РФ,ООО «Займиго МФК»(88ОО7ОО7286)может переуступить права требования иному лицу(коллекторской компании).Новый кредитор вправе самостоятельно выбирать способы взыскания.ООО МБА Финансы 88005554761 WhatsApp - https://wa.me/79066999708 Подкатите что это ????что будет дальше ??
  • 0
    Новенькая отвечает Света
    Мне такое тоже присылали . Ну мой автоответчик записал прям письмо 😁мне от манимен хрень эта звонила
  • 0
    Ярослав
    | ответов 3
    Если они выкупили долг у МФО где уже 4 месяца просрочка, могу ли я им послать заявление на отказ от взаимодействия со мной?
  • 0
    Ярослав отвечает Джека
    Даже если и пишут, Вам лень дойти до участкового, что бы он потом их нахер послал?)
  • 0
    Мика3713
    | ответов 2
    У кого-нибудь они в суд ходили? Увидела на сайте суда приказ от них, вот интересно с иском тоже ходят?
  • 0
    Солевые финансы отвечает Мика3713
    | 1 ответ
    У меня в том году у них заявление на приказ завернули и пока больше не слышал. 8 месяцев прошло.
  • 0
    Мика3713 отвечает Солевые финансы
    У меня видимо приняли
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Ярослав
    Можете
  • 0
    Арина
    МБА прислали альтернативу судебному приказу , что это? Типа погасить долг чтоб они в суд не шли ?
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Стоит ли их вообще бояться???? В ноябре будет год как мой долг у них они выкупили периодически как вспомню боюсь их
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    Мне пишут МБА от кредит 7,что будет осуществлен выезд уполномоченного в целях выяснения неоплат ? Выезжают они не знаете ?
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Катерина
    Нет, не выезжают, это пугалка.

Ответить на тему