• 0
    Крис
    Такие клоуны🥴😂 так старались писали 3-м лицам, а получили игнор и жалобу в ФССП
  • 0
    Катя отвечает Игорь
    Писали маме и сестре
  • 0
    Ника
    Мне никто не ответит ??
  • 0
    Нина
    | ответов 4
    Подскажите пишу с ночи на форум НСВ никто не отвечает. Читала что они пишут в полицию раньше писали не пишет. Пишут правда ли?
  • 0
    У отвечает Нина
    | ответов 3
    А чего вы так боитесь? Это бесполезное занятие для них на самом деле.
  • 0
    Нина отвечает У
    | 1 ответ
    Не пишут они или пишут?
  • 0
    Нина отвечает У
    Дома никто незнает вот и боюсь
  • 0
    У отвечает Нина
    Не знаю. Вы спрашиваете в ветке МБА про НСВ, какой ответ вы тут надеетесь получить?
  • 0
    Лера
    Займер передал по агенсткому мба финанс. Чего ожидать?
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Ника
    Нет, боятся их точно не стоит.
  • 0
    Paris
    | ответов 13
    У кого-то ещё звонили 3м лицам???? Как они себя ведут вообще ? У меня просрочка 123 дня в Вивус и передали в МБА буквально 2-3 недели назад! Кто подскажет через сколько они идут за СП ?
  • 0
    Наталья
    Сегодня МБА Финансы прислали по почте уведомление о возможном начале судебного производства.  Подскажите как действовать дальше??
  • 0
    Наталья отвечает Paris
    | ответов 12
    У меня веб займ уступил МБА финансам мой просроченный займ через 2 месяца просрочки. Пыталась договорится выплачивать частично, бесполезно.  Буквально через 10 дней пришло уведомление о возможном начале судебного производства
  • 0
    Крис777 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Потом сами вам будут предлагать хоть частичную оплату вносить
  • 0
    Наталья отвечает Крис777
    В том и дело что пыталась договорится постепенно выплачивать частично, даже вносила за месяц 2 раза по 1000 . Долг то не сильно большой 10000 основной и 7800 проценты

Ответить на тему