• 0
    Вики
    | ответов 2
    Могут ли мба делать запросы в налоговую? Звонят, угрожают
  • 0
    Вики отвечает Дима
    | ответов 2
    А прислали по прописке ?и когда ?
  • 0
    Костя
    Как скоро могут подать иск?
  • 0
    Яна отвечает Вики
    В смысле налоговый? А причём тут налоговый?
  • 0
    Дима отвечает Вики
    Да, по прописке в начале мая.
  • 0
    Яна отвечает Вики
    ????? Налоговый причём
  • 0
    Гость отвечает Вики
    У звонилок нет полномочий на "запросы".  Нельзя быть настолько наивным человеком, чтобы верить любой чуши, несущейся из телефона.
  • 0
    Даша
    Добрый вечер подскажите пожалуйста была в ветке займер там говорят что пишут в полицию . Долг мой продан МБА от манимен, мба тоже пишет??? Вроде говорили что не пишут. Участковый говорят приходит разве пишет мба????
  • 0
    Гость
    У страха глаза велики. Ни мба, ни тем более займер в полицию не пишет
  • 0
    Дамир
    | 1 ответ
    Скажите, МБА звонит по номерам, не указанным в договоре займа? У меня в договоре указано два моих номера, боюсь как бы родственникам звонить не начали
  • 0
    Анна отвечает Павел
    Да шлют
  • 0
    валерия
    Добрый день, сегодня выслали письмо «о возможной передаче в суд» в письме пишут «Обращаем Ваше внимание, сумма Вашего долга может измениться. Обязательно свяжитесь с нами по указанному ниже номеру телефона для уточнения суммы Вашей задолженности.» «
    Перейдите в личный кабинет и ознакомьтесь с текущим состоянием Вашего долга.
    Для Вас есть предложение по погашению просроченной задолженности» скидки дают или от балды всем это пишут? займ от белки
  • 0
    Алексей отвечает Дамир
    Ну дак скажите родственникам заранее о своих долгах. И напишите отзывы во все конторы
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Прислали по прописке письмо неделю назад, что пойдут с исковым заявлением. Пугалка или могут?
  • 0
    Анна отвечает Саша
    Я этими их заявлениями камин топлю. Не знаю куда мне их столько, пошли бы уже, бумагу бы сэкономили. Она нынче дорогая🤣

Ответить на тему