• 0
    Лена отвечает Савва
    В сбербанк онлайн зайди,там бесплатно можно посмотреть есть ли кредиты и займы
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
    Какую сумму по максимуму могут накрутить с 5000р???
  • 0
    Леха
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите, куда можно обратиться с жалобой по поводу звонков МБА? Прочитал, что по закону максимальное кол-во звонков должно быть до 2х в неделю. А звонят они минимум раза 3 в день
  • 0
    Alex 812 отвечает Леха
    в ФССП, просто считаются лишь те звонки, на которые вы ответили (сняли трубку)
  • 0
    Софья
    | ответов 3
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а они приезжают по адресам?
  • 0
    Анна отвечает Софья
    | ответов 2
    Эти [***] со стульев не поднимают
  • 0
    Софья отвечает Анна
    | 1 ответ
    Прислали письмо по адресу регистрации, что готовится выездная комиссия, брешат?
  • 0
    Анна отвечает Софья
    Денег у них не хватит на выездные комиссии каждому должнику.
  • 0
    Дима
    | ответов 5
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
    Какую сумму по максимуму могут накрутить с 5000р???
  • 0
    Ренат отвечает Дима
    | ответов 4
    12500 по идее.
  • 0
    валерия
    | 1 ответ
    добрый день, белка передали меня в мба , и кредит 7 в рбв, что дальше ждать от них подскажите?
  • 0
    Брови Брежнева отвечает валерия
    Будут звонить умалешенные тетки и орать о том что они приедут и все заберут или в суд пойдут и пристов всё заберёт, но ничего из сказанного ими не следует принимать в серьез, никуда они не пойдут и никто не приедет. Можно с ними не общаться а можно просто постебатся над ними. Я например величал громкую связь и мы дружным коллективом на работе доводили этих имбицилов до истерики))))
  • 0
    Дима отвечает Ренат
    | ответов 3
    Мба прислало бумагу, что я им должен 15000? Может быть такое?
  • 0
    Натали
    Боже, я попала как то в такую ж.. Набрала 24 мфо, из них наверное штук 15 на пролонгации ушатала. Ну вот по незнанию и страху. Ни ела, ни спала, чуть в петлю от их пугалок не влезла. Продала машину и покрыла всё со страху. А они хитрожопые твари( мне лимиты везде как подняли, и им [***], что в моей анкете стоял доход 20т.р.) короче я опять повелась на них в трудной жизненной ситуации. И опять набрала их 9! Но сначала им пролонгации делала и в некоторых даже поуменьшила долг основной, но... Опять просрочки... И понеслось... Угрозы, звонки! Все мои близкие в курсе, что так получилось, с работы я ушла( ищу другую). Скачала черный список и  иногда в ватсапе их посылаю в суд!) и всё! В коридоре стоят вилы и тяпка))) А они оказывается такие глупые и трепачи! Ну ни едут  хоть ты тресни)))
  • 0
    Натали
    | ответов 2
    Вот список по моим наблюдениям самых упырей: кредит7, надо денег, макскредит, умные наличные! Боле менее: ванклик, деньги сразу, турбозайм, джоймани. Самые спокойные и мирные(не грубят, не хамят, не достают) займер, вебзайм, веббанкир, лаймзайм, белка, манимен, виваденьги. Этим прям даже старалась отдать, уж больно они хорошие скидки и рестуктуризации предлагают с заморозкой процентов. А вот Деньга (юнона) и Микроклад (цфп) самые первые передали ккалам, но самые ненадоедливые, законы соблюдают, разговоры прям джентельменские.  Ужас конечно! Лучше вобще не брать эти микрозаймы, но что получилось, то получилось. Хоть бы они мне больше никогда не давали!

Ответить на тему