Отправили письмо мне на почту Пишут дата формирование 13.02 когда придёт примерно через сколько обычно в город Бежецк сколько дней никто не знает ?Трек номера нет чтоб отследить
Отправила сегодня сразу же, пока рассмотрят всех найдут и позвонят...Пиз.... ц,а вы не в курсе им отзыв надо отправлять об отказе от взаимодействия с третьими лицами? соблюдают?
Добрый вечер У меня несколько долгов кредит 7 и кешью отправили в МБА Подала на банкротство, МБА даже слышать ничего не хочет и звонит пока только мне. Звонят и хамят Сказала что кредиторам направлены письма. Но давят как только могут чтобы заплатила. Читала по ветке что звонят 3- им лицам. Действительно так?
Да Господи, дааааааа, звонят, сама на своей шкуре испытала! звонят сразу,с первых дней всем кого найдут,в моём случае, сразу двум людям на работу!одна девочка поржала и поняла меня, другая овца начала умничать, неприятно жуть..... будьте готовы ко всему ....
Я теперь с ними и с остальными общаюсь так,решила попробовать.Когда мне звонят я отвечаю в начале диалога включаю запись разговора они слышат что включена запись разговора и меняют тон общения.От них мне одна звонила начала хамить я и включила запись разговора её спросила вы в курсе что записывается беседа,про банкротство ей тоже сказала, также сказала что напишу жалобу и запись приложу.Бросила трубку, больше не звонили
Ответить на тему