• 0
    Бу
    Долг в ООО "БериБеру МКК"(88OO55O174O) не оплачен.Согласно ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,возможно посещение по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88005554761 wa.me/79610030950
    Приезжают?
  • 0
    Антон
    | ответов 10
    Живу в Московской области, сегодня получил такое письмо, на самом деле страшно, долг около 12.000. Оплатить не могу, но знаю что юридический адрес у них в Москве а я в области, боюсь что приедут, стоит ли продлевать?
  • 0
    Антон
    Свяжитесь с нами по вопросу
    ДОЛГА перед ООО МКК «Джет
    Мани Микрофинанс» Бренд:
    Смсфинанс(88006009795).При
    отсутствии звонка мы можем, согласно ФЗ РФ N°230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы
    88005552466 wa.me/
    79605547958

Живу в Московской области, сегодня получил такое письмо, на самом деле страшно, долг около 12.000. Оплатить не могу, но знаю что юридический адрес у них в Москве а я в области, боюсь что приедут, стоит ли продлевать? Оплатить полностью могу только в начале Июля и боюсь что приеду.. Или это пугала? Просто живу 40км от Москвы.
  • 0
    Редька отвечает Антон
    | ответов 9
    Ааххахахаах, да не приезжают они))) а что ещё и продление доступно?
  • 0
    Антон отвечает Редька
    Ну буду надеется, а то достали пугать, я сам знаю что у меня просрочка и не отказываюсь платить, да там 50 с ***ем дней, но такие обстоятельства, позвонил по номеру на меня наорали😂😂 вот письмо которое прислали:

Свяжитесь с нами по вопросу
    ДОЛГА перед ООО МКК «Джет
    Мани Микрофинанс» Бренд:
    Смсфинанс(88006009795).При
    отсутствии звонка мы можем, согласно ФЗ РФ N°230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы
    88005552466 wa.me/
    79605547958
  • 0
    Антон отвечает Редька
    | ответов 2
    Да, продление доступно 4к надо заплатить чтобы на 7 дней продлить
  • 0
    Редька отвечает Антон
    | 1 ответ
    Смотри сам. Но в большинстве случаев продление - хрень)
  • 0
    Антон отвечает Редька
    | ответов 4
    Да, можете.
    Для продления договора необходимо внести сумму, достаточную для продления займа хотя бы на один день. В личном кабинете сформируется Дополнительное соглашение на продление, и Вам поступит SMS с кодом. Срок займа будет продлен после того, как Вы отправите код для согласия с Дополнительным соглашением на номер 89139135020 или укажите его в Вашем личном кабинете в разделе “Продление”. Отправить код необходимо до 00:00 по московскому времени в тот же день. Если код в указанное время не поступит, средства спишутся в счет частично-досрочного погашения.

Продлевать Вы вправе до 26.08.2023 г.

Вот что ответили в лк в поддержке
  • 0
    Антон отвечает Редька
    Да не, если не приезжают то и не буду тратить деньги на это, закрою его просто в июле и всё
  • 0
    Редька отвечает Антон
    | ответов 3
    А при чем тут МБА финансы?
  • 0
    Антон отвечает Редька
    | ответов 2
    Да не знаю, написано же и когда звонил тетка сказала ООО МБА Финансы
  • 0
    Редька отвечает Антон
    | 1 ответ
    Ну в общем они не приезжают) плати, как можешь)
  • 0
    Антон отвечает Редька
    Спасибо) мне хоть спокойнее теперь 😁
  • 0
    Миша
    | 1 ответ
    У меня тоже самая ситуация, живу в МО и они пишут что приедут, офис у них в Москве, тоже переживаю если честно вот смс тоже самое.

Возможен выезд сотрудника ООО МБА Финансы по адресу проживания и составление акта неоплаты долга перед ООО МКК «Джет Мани Микрофинанс» Бренд: Смсфинанс(88OO6OO9795).Не покидайте населенный пункт.Свяжитесь с ООО МБА Финансы 88005552466 Детали lk.mbafin.ru/LkvONDZA

Интересно, приедут ли в Московскую область или нет ?
  • 0
    Алексей отвечает Миша
    Успокойтесь, за 5 месяцев  никто не приехал, Москва)

Ответить на тему