• 0
    Аня отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Что попросить?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Аня
    чтоб приехали
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Я серьезно
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Аня
    ну сто раз уже об этом писали-нет конечно от слова совсем
  • 0
    Лиса
    Ужасная конторка. Которая названивает по несколько раз за день от одного кредитора. Если ты не взял трубку, потом перезвонил..отказался от оплаты. Они звонят вечером, не берешь трубку перезваниваешь, опять же называют этого же кредитора..я говорю, вы уже звонили днем и я отказалась от оплаты, они говорят это не считается, это вы нам звоните.
    ИНФОРМАЦИЯ ЖЕ ЗАФИКСИРОВАНА С УТРА БЛЯЯЯЯЯ!!!!
  • 0
    Таня
    Скажите ,они звонят с номера 8964?
  • 0
    КОСТЯ
    | 1 ответ
    УРОДЫ и ПАДЛЫ Мба финансы
  • 0
    ЛЮДВИГ отвечает КОСТЯ
    ТОЧНО,МАРАМОИ
  • 0
    ЛЕВ
    | 1 ответ
    НЕ БЕРИТЕ ВООЩЕ У НИХ НИЧЕГО
  • 0
    Андрей877 отвечает ЛЕВ
    А кто у них берёт? Это коллекторское агентство, причём чаще всего по агентскому, реже цессия. У них и не берёт никто. Да и платят им редко.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 8
    Сегодня на электронку смс отправили ,что дают 3 дня на оплату ,иначе в суд пойдут. Мой долг им передали 2 недели назад . Скажите,могут так сразу пойти или же пугают ? Не знаю что и думать,денег пока нет
  • 0
    irisha отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Да какая разница когда они там пойдут. Отмените судебный приказ. Потом оплатите. Времени ещё вагон
  • 0
    Андрей877 отвечает irisha
    | ответов 5
    Да у неё МБА вообще по агентскому, скорее всего. А у меня другие коллекторы, которые по цессии, полтора года ждали, чтобы ИП возбудить, с даты которого ещё месяц прошёл и так и нет ареста счетов. Подал в суд на рассрочку, пришла повестка на заседание. Видимо будут спрашивать, а вы что, до сих пор не оплатили, что ли ))
  • 0
    Татьяна отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Да,агентские ) я так понимаю ,не скоро они в суд пойдут ,а вообще наверное это и не они,а сама компания должна?
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Агентские и не ходят в суд. Да, сама компания. Или коллекторы, которым именно продадут долг.

Ответить на тему