• 0
    Дина
    Здраствуйте, эта организация может в суд подать ООО МФК ЭйрЛоанс
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Уведомляем о том, что в отношении Вас может быть подготовлено исковое заявление в судебные инстанции, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МФК «ЭйрЛоанс» по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-24-66 (звонок бесплатный)!С уважением, ООО М.Б.А.Финансы

Не могу платить пару месяцев,серьезно подают или пугалка?
  • 0
    Антон отвечает Анастасия
    Ну у меня просрочка около 60 дней на меня не подали, только пишут что инспектор приедет домой составлять акт о неуплате долга, но я оплачу когда смогу, вообще забейте и платите когда можете, единственное что будет, это угрозы и звонки ( Можно сменить номер )
  • 0
    Антон
    Они и FINHELP  самые глупые коллекторские агентства
  • 0
    Лина
    | ответов 3
    Они звонят 3 лицам ? Кто нибудь в курсе?
  • 0
    Редька отвечает Лина
    | ответов 2
    Вроде бы нет, разве что на работу звонили
  • 0
    Лина отвечает Редька
    | 1 ответ
    А вы не в курсе, они отзыв принимают по электронной почте ? На всякий случай, хотя знаю что не имеют права звонить
  • 0
    Редька отвечает Лина
    Я им не писал ничего, не в курсе
  • 0
    Светлана
    Вам страшно когда ерундой пугают. Ко мне обещают грузчиков прислать для освобожде6ия уже их квартиры.  Ничего у них не брала. И не оформляла. Но пишут смс с тел 79996399292 с угрозой насильственного выселения.
  • 0
    Светлана
    Да и квартира то муниципальная
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Маму уже в реанимацию положили. После их неоднократных угроз. Она старый и больной человек
  • 0
    2 отвечает Светлана
    Первое, маме на телефоне блок на звонки.
    Второе мба финанс это коллекторы, рабиритесь от кого работают.
    Третье НИКТО НИЧЕГО не заберет.
    Для осуществления взыскания необходимо чтобы кредитор подал в суд. До 500 тысяч  выносится судебный приказ, его можно отменить, потом через какое то время коедитор идет с иском, процесс суда не быстрый. Если никаких аппеляций не подавать, тогда через месяц после полодительного решения суда, оказывается у приставов. Там 5 дней на добровольную оплату и только потрм начинается процесс взыскания.
    Четвертое квартира муниципальная, значит не в собственности
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Они пишут что документы на квартиру почти оформили. И приедут через папу дней.  Откуда информация о квартире. И собственники или не собственник. Сегодня с утра опять звонки с номера 79026844873
  • 0
    2 отвечает Светлана
    Какие документы на квартиру? Она у вас муниципальная, значит, что она государственная, вы там не собственник, а арендатор.
    Я еще раз повторюсь узнайье по какому займу кредиту они у вас работают.
    Чтото описывать имеют право только приставы и только после открытия ип
    Никакие коллекторы этого сделать не могут
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Я ошиблась. Квартира по завещанию моя.   Но ни кому  в микрокредитпх не должна. Не беру.   И документы не отдавала никому. Извините. Уже третий день письменные угрозы. Трубку в полиции и отвечать запретили. Опять звонки теперь 7 9535592678.  Я очень переживаю. Я человек не молодой

Ответить на тему