Куда-то можно пожаловаться на МБА за частоту звонков? Займиго им передали мой долг, теперь Мба мне звонит каждый день, говорю идите в суд , нечего со мной разговаривать. сегодня третий день подряд звонили.
Вы уже в полицию обращались? Тогда делайте что там сказали. Они вам только три дня названивают? Не пробовали сами с ними связаться? Они прямо по фио к вам обращаются?
Если вы общались с полицей то делайте, тл что там сказали
0
Светлана
| 1 ответ
Я не связывалась. Снохе звонили она спрашивала. Не говорят. Говорят наказывают замворовство денег. А каких и сколько и кому не говорят. Мы ничего в микрозаймах не брали !! Даже террористы требования озвучивают. А эти за квартирой сразу с грузчиками идут
Проверьте свою кредитную историю. Там будет показано что как и когда брали. Возможен такой вариант, что взяли воспользовавшись вашими данными, нужно писать в полицию заявление.
Зайдите в ветку советы бывалого, спросите у него как поступать в такой ситуации
Звонят переодически. На вайбер позвонили 79028194228. Пишут что «молодцы что в микробанк ничего не вернули. Теперь вся ваша семья будет знать что бывает за воровство чужих денег». Ничего не брала. Даже кредитную историю проверила. И семьи у меня нет ни родителей вдова
0
Светлана
В сообщении была переписана смс с номера 7 9996399292. И то не полностью все угрозы и оскорбления
0
Светлана
| ответов 3
Полиция заявление принята. Кредитную историю проверила. Микрофинансов никогда не было и нет. Адрес указывают куда приедут
А почему в ветке МБА финанс всё это пишете? Вам эти чёрные коллекторы так представились? Они бывает так подставляют официальные КА, чтобы замести следы. Настоящие МБА финанс те ещё твари, но даже они так себя не ведут. Вы что-то перепутали.
Ответить на тему