Здравствуйте, а сколько и как часто присылают письма? по адресу прописки давненько не живу, людей живущих там пугать не хочется, а что с этой всей корреспонденции делать не знаю даже
Скажите ,живу в калининградской области ,брала займ у kviku предали мба пришло письмо на @mail ,что интспексионна комиссия должна приехать ,но я не живу по адресу прописки там живут родители и если к ним приедут это будет ужас ,подскажите пожалуйста действительно ли они могут приехать ?
0
Али
| 1 ответ
Возможен выезд сотрудника по адресу проживания и составление акта неоплаты долга перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675).Не покидайте населенный пункт.ООО МБА Финансы 88005552466 здравствуйте,скажите приедут или пугали живу в калининградской области долг примерно 20 т
если бы вы видели какие там жабы в Брянске работают в КАЛЛцентре на Красноармейской, жуть....
0
А
| ответов 9
Помогите пожалуйста,нахожусь в декрете ,у меня двое деток ,получилось так ,что срочно понадобились деньги ,пришлось брать займы ,другого выхода просто не было ,до займов ни одной просрочки не было ,все выплачивала как положено ,но я самозанятая ,а в займах указала какую то работу ,сейчас же ,пошли просрочки ,я могу выплатить только через месяц ,что со мной будет ?могут ли меня посадить ?
В полицию пишут только: Бустра, белка, кредит7, надо денег, Манимен - через 2 месяца примерно, ещё Платиза, но не на всех)) их заплатите в первую очередь если не хотите объяснение участковому писать)) Остальные подождут) если не можете оплатить кого-то из них, тут уж какой участковый попадется, большинство ограничивается написанием формальных объяснений и отказом в возбуждении дела, но есть единичные индивидуумы, которые заставляют дать признание в том, что брала займ без намерения отдать, тут главное не поддаваться на уговоры) есть единичные случаи, когда дело доходило до приговора, но в любом случае это преступление небольшой тяжести, по санкции 159.1 УК не предусмотрено лишение свободы совсем)), только более мягкие виды наказания
Короче, оплатите в первую очередь тех, кто заявы пишет в полицию, а потом уже остальных, и живите спокойно)))
0
Али
| ответов 3
Информируем Вас о наличии просроченной задолженности, в связи с чем запланированы очередные выездные мероприятия в течении 2-х дней. Вся информация в личном кабинете: toros.gorzaem.ru/pay/d5Og6c Для отмены выезда свяжитесь по телефону: 88003335987 ООО "Торос" Здравствуйте,скажите живу в калининградской области приезжают ли они? Говорят торос очкнь жестокие ,они реально приезжают в Калининграде
Ответить на тему