• 0
    Али
    | ответов 3
    Ну серьезно. Приезжают ли они
  • 0
    Тьфуфилбертy отвечает Али
    думаю что нет
  • 0
    Unk отвечает Али
    | 1 ответ
    Да, они ко всем подряд прилетают, у них свои частные самолеты и вертолеты и поговаривают, что ведут переговоры с Илоном Маском, для пользование его космическми ракетами!! Прилетают и садятся прям во дворах дома, где проживают должники ))
  • 0
    Jess отвечает Unk
    Ну лучше уж так, чем воюющие со мной сейчас упыри из "Профи - Кредит"🤣🤣🤣)))))))))))
  • 0
    Jess отвечает Али
    МБА - просто "звонилки", и не более того, - "трепачи". Не приезжают вообще никогда. НО:  находят всеми способами номера всех близких родственников и дальних знакомых. Будьте начеку. Лично у меня попытались дозвониться моей матери по поводу одного займа и наврать, что они нашли её номер, якобы она была моим "поручителем!" при оформлении займа. Слава Богу, что я вовремя спохватилась и сообщила ей, что это "мошенники" - я от домашних уже год, как всё скрываю. Вруны по телефону, но не приезжают.
  • 0
    Jess отвечает Маша
    Какие мягкие?
  • 0
    Jess отвечает Али
    Извините, не разобралась, - судя по ветке, думала, что здесь речь идёт только о "МБА". "Тороса" нет, но я думаю, что здесь всё индивидуально. Вам сейчас они часто звонят? Пишут ли пугающие сообщения в Вацапе? Делают ли рассылки в соц. сетях?
  • 0
    Jess отвечает Андрей877
    | ответов 3
    А если нет возможности выплатить даже через месяц? "Сухари сушить"?
  • 0
    Редька отвечает Jess
    За это в принципе не сажают)
  • 0
    Lux отвечает Jess
    | 1 ответ
    Я извиняюсь, вам сколько лет
  • 0
    Редька отвечает Lux
    Год условно)
  • 0
    Наташа
    | 1 ответ
    Добрый день!
    Через сколько пишут письма по адресу регистрации?
  • 0
    Редька отвечает Наташа
    Почти сразу же начинают
  • 0
    Элли
    | ответов 3
    А кто нибудь в курсе, как они взыскивают средства, через пристава или напрямую в банк несут документы?
  • 0
    Андрей877 отвечает Элли
    | ответов 2
    В большинстве случаев это агентские коллекторы и ничего не взыскивают. У вас по цессии?

Ответить на тему