• 0
    irisha отвечает Даша
    Судье плевать на ваши жизненные обстоятельства, это закон. А закон одинаков для всех.
  • 0
    irisha отвечает Елена
    | ответов 8
    Отправляли, как сразу не скажу, я их даже не читала, всё в камин на розжиг)
  • 0
    Елена отвечает irisha
    | ответов 7
    Мой долг просто неделю как им передали ,боюсь что письмо придет по прописке,а я там не живу
  • 0
    irisha отвечает Елена
    | ответов 6
    Прилёт по прописке, вернее, адрес который в анкете указывали. Письма они любят писать, это да
  • 0
    Елена отвечает irisha
    | ответов 5
    Спасибо за ответ))
    Долго у вас они были?
  • 0
    irisha отвечает Елена
    | ответов 4
    Пару месяцев вроде, я с ними не контактировала, зачем они мне) ну раза три пообщалась, потом поняла - здравствуй дерево! Ну и попрощалась.
  • 0
    Елена отвечает irisha
    | ответов 3
    Вот и я ,первый раз ответила :женщина неодекватная разговаривала со мной на грубых тонах…Потом перила ,что смысла нет с ними общаться,если денег нет пока закрыть . Много писем приходило за этот период?
  • 0
    irisha отвечает Елена
    | ответов 2
    Не могу сказать, что грубо, скорее тупо, ни о чём. Писем на розжиг  хватило) ну это не только от них
  • 0
    Елена отвечает irisha
    | 1 ответ
    Спасибо большое))
  • 0
    irisha отвечает Елена
    Желаю удачи! И не слушайте их бред, он Вам не нужен, так же как и мусор)
  • 0
    Панда отвечает irisha
    | ответов 2
    Это просто пугалка получается?
  • 0
    Елена отвечает Панда
    | 1 ответ
    Меня уже неделю как им передали и они не первый раз пишут и на автоответчике оставляют смс,что приедут,но никого так и не было)Конечно пугают
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    Вам повезло поверьте,у меня 3 дня как продали им МАНИМЕН и СМС ФИНАНС, эти твари за три дня позвонил двум контактам! естественно эти номера я нигде не указывала!и позвонили именно людям с работы!!!!я сегодня со стыда чуть не сдохла!!!!
  • 0
    Екатерина отвечает Антонина
    Звонят третьим лицам!!!!!я на своей шкуре сегодня испытала,я тоже им не отвечала, нашли людей с работы!!! будьте готовы ко всему........ твари ещё те....
  • 0
    Екатерина отвечает Ирина
    | ответов 9
    Не слухи, звонят всем кого найдут!!!!моей знакомой по старой работе позвонили и моей напарнице сегодня прям с утра..... жуть как не приятно

Ответить на тему