• 0
    Юлия
    | ответов 3
    Как себя ведут? 3 лиц ищут?
  • 0
    Аноним
    | ответов 4
    Они могут написать в полицию за мошенничество ?
  • 0
    Фиалка отвечает Аноним
    | ответов 3
    Просрочка полтора года. Никаких заявлений не писали. Сходили за СП, я отменила. Иска пока не было от них.
  • 0
    Юлия отвечает Фиалка
    3 лиц искали?
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Сегодня пришло сообщение
    "Решение суда в пользу ООО «Кредиска МКК»(88OO6OO9676) и принудительное взыскание долга может привести к попаданию должника в открытый банк данных ФССП в сети Интернет. Оплатите долг добровольно.Свяжитесь с ООО М.Б.А. Финансы 88005554761"
    Вот че за пугалки или правда в суд обращались ? Просто не знаю как все происходит , но официально никаких писем не было
  • 0
    Юлия отвечает Евгений
    У вас они себя как вели? 3 лиц искали?
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    ООО Эверест тоже не выезжают по месту и работе?Кто-нибудь сталкивался?
  • 0
    И. отвечает Ксения
    Не выезжают, но звонками меня задолбали, писала жалобы, ответ один: " Нарушений нет", звонили моей маме, но МТС все звонки блокировал, в итоге бабушкин домашний нашли.
  • 0
    Ирина отвечает Юлия
    | ответов 2
    У меня они от МТС банка были, звонили сначала только мне, потом контактникам начали, сейчас мне звонят по чужому долгу.
  • 0
    Юлия отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Через сколько стали контактникам звонить?
  • 0
    Брюс
    Один СП от Мба-финансы отменил полгода назад. На днях письмо пришло о цессии по другому долгу, в 2015 году взятом. Позвонил им, напомнил про срок исковой давности. Оператор в истерике говорила, что все равно отдавать придётся. Была послан на три буквы. В суд, в смысле. Будем ждать)
  • 0
    Евгения Я отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Сп давно отменили?
  • 0
    Фиалка отвечает Евгения Я
    Да, в начале года вроде.
  • 0
    Гриб
    Законная причина, освобождающая от долговых обязательств перед МКК "Кватро"(88002220224) не заявлена.СРОЧНО свяжитесь для получения подробной информации о вариантах решения вопроса в досудебном порядке.ООО МБА Финансы 88005555147 Подробности lk.mbafin.ru/hgIMPuNQ
    Скриптовая смс? Или они сами пишут в ручную?
  • 0
    евгений
    Документ: Постановление об удовлетворении (частичном удовлетворении) заявления (ходатайства)
    Сумма взыскания: 11 200 ₽
    Причина: взыскание имущественного характера в пользу физических и юридических лиц в соответствии с судебным приказом № 2-1721/2022 от 11.10.2022
    что это значит арест имущества будет?

Ответить на тему