Сегодня пришло сообщение "Решение суда в пользу ООО «Кредиска МКК»(88OO6OO9676) и принудительное взыскание долга может привести к попаданию должника в открытый банк данных ФССП в сети Интернет. Оплатите долг добровольно.Свяжитесь с ООО М.Б.А. Финансы 88005554761" Вот че за пугалки или правда в суд обращались ? Просто не знаю как все происходит , но официально никаких писем не было
Не выезжают, но звонками меня задолбали, писала жалобы, ответ один: " Нарушений нет", звонили моей маме, но МТС все звонки блокировал, в итоге бабушкин домашний нашли.
Один СП от Мба-финансы отменил полгода назад. На днях письмо пришло о цессии по другому долгу, в 2015 году взятом. Позвонил им, напомнил про срок исковой давности. Оператор в истерике говорила, что все равно отдавать придётся. Была послан на три буквы. В суд, в смысле. Будем ждать)
Законная причина, освобождающая от долговых обязательств перед МКК "Кватро"(88002220224) не заявлена.СРОЧНО свяжитесь для получения подробной информации о вариантах решения вопроса в досудебном порядке.ООО МБА Финансы 88005555147 Подробности lk.mbafin.ru/hgIMPuNQ Скриптовая смс? Или они сами пишут в ручную?
0
евгений
Документ: Постановление об удовлетворении (частичном удовлетворении) заявления (ходатайства) Сумма взыскания: 11 200 ₽ Причина: взыскание имущественного характера в пользу физических и юридических лиц в соответствии с судебным приказом № 2-1721/2022 от 11.10.2022 что это значит арест имущества будет?
Ответить на тему