• 0
    Андрей877 отвечает Татьяна
    с МБА не договариваются. Только с кредитором.
  • 0
    Редька отвечает Татьяна
    Звонят и пишут письма. Договориться можно только с самим кредитором
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Третьих лиц беспокоят, отзыв им был отправлен.
  • 0
    Редька отвечает Татьяна
    На работу могут только позвонить
  • 0
    Татьяна
    Сегодня прислали письмо на электронку о возможной передачи дела в суд . Я так понимаю агентские мба не ходят в суд ? У кого как было ?
  • 0
    Татьяна отвечает Валентина
    Скажите , после письма о возможной передачи днла в суд ,что то еще писали ?
  • 0
    Мария отвечает Редька
    Это точно,полностью согласна!Когда я написала,что ко мне приезжал калл,в дверь стучал,то мне ответили-Башкой постучи калл грёбанный😀😀😀
  • 0
    Екатерина
    Подскажите пожалуйста МБА приезжают?
  • 0
    Татьяна
    Здравствуйте. У меня мба 2 месяца по агентскому ,недавно звонили и оставили запись звонка ,говорили о том что возможна уступка прав к а мба финансы. Это по цессии хотят передать им же? Скажите ,у кого по цессии передавали может,как сразу в суд идут ?
  • 0
    Брянский Партизан
    МБА Фаянс))) это лютая Брянская шарага......никуда они не приезжают, находятся на улице красноармейской в советском районе Брянска, работают там на вид бомжихи с прокуренными голосами! Ничего не платите этим петухам-пусть цмокчут лапу, работают они в 90% по агентскому)))) Шлите их накуй!
  • 0
    Мария87
    Здравствуйте долг с честном слове, передали мба звонят ли 3 лицам, которых не указывала
  • 0
    Валентина
    Сейчас ответила на звонок МБА. Сказали, что отправят предупредительный лист какой-то, по месту работы. Правда отправят? Просрочка у квику чуть больше 2 месяцев
  • 0
    Виктори\
    | ответов 2
    Добрый день!Нахожусь на стадии вступления в банкротства.Собираем с юристами документы для подачи в суд!Брала займ в квику.Обещали с завтрашнего дня передать коллекторам (либо мба либо кэф) и что те будут звонить  и 3 лицам пока рне произойдёт оплата.Что делать?как обезопасить родных от этих звонков?и вообще есть ли у них базы с данными родственников?
  • 0
    Редька отвечает Виктори\
    Можно жалобы писать, если будут звонить. МБА звонят тем, кого предоставил кредитор.
  • 0
    Валентина отвечает Виктори\
    Пишите отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. Меня им передали уже полтора месяца назад, пока никому не звонили кроме меня. Я писала отзыв где-то на 3 неделе просрочки. Вы у кого банкротство приходите?

Ответить на тему