По моему долгу месяца через два. Мне по чужому начали сразу же звонить, но у человека номер изменился, старый выключен. Озвучивают кредитора, сумму долга, спрашивают могу ли помочь родственнику заплатить.
0
Евгений
Нашли номер который нигде не фигурировал плюсом оформлен на другого человека , но звонят целенаправленно спрашивают меня, позвонил наехал на них с учётом того что отзыв от взаимодействия с 3 лицам кредитору был написан, начали мямлить, угрозы кидать, говорю что ведётся запись разговора сразу вежливые стали , начали спрашивать когда верну деньги, а меня никто не уведомлял что привлекли их , на федресурсе только есть запись, говорю меня никто не уведомлял что вас привлекли , и отчаиваться перед вами не буду , еще один намек на нарушение будут писать жалобы , вроде заткнулись 2 неделю не слышно
0
Ирис11
| ответов 3
Они ездят? И если Право-Онлайн передадо им по агентскому имеют право с СП пойти или нет?
как правило нет, думаете только ваш передали по агентскому-там целый список, не будут они каждого отслеживать
0
Анон
Что будет если просрочка уже месяца 2 и Мба финансы шлют каждый день смс наподобие Здравствуйте! Уведомляем Вас о возможной передаче дела в суд, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МФК «ЭйрЛоанс» по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-24-66 (звонок бесплатный)С уважением, ООО М.Б.А.Финансы То что я не беру трубки, до чего это может довести?
0
Таня
Эти мба задолбали звонками, звонили даже в поликлинику, меня искали, где номер взяли интересно
Я на сайте ФССП писал, там всё написано как и что писать. Я так уже и не вспомню, дословно.
0
Анастасия
| ответов 2
Сегодня передали МБА Финанс от МФК Мигкредит, звонила дама и сразу с наездами, срочно оплатить сегодня, ждать никто не будет, требовала занять денег у знакомых. Могут ли они искать 3 лиц, если написан отказ от взаимодействия? Оплатить смогу только месяца через 2. Долго ли уних находятся наши договора, если они работают по агенскому договору.
Ответить на тему