• 0
    Брови Брежнева отвечает Alla5G
    | ответов 3
    По идее миги должны были им отзыв передать.
  • 0
    Alla5G отвечает Брови Брежнева
    | ответов 2
    Соблюдают да?
  • 0
    Гостья
    | ответов 2
    Столько раз спрашивала на этой ветке, ходят ли с иском... И тишина. Так вот ходят!!! На меня подали, долг 35 тыс. Судья идет в упрощенку, я пишу ходатайство на общее рассмотрение.... Посмотрим, что будет дальше!
  • 0
    Андрей отвечает М
    Что в итоге?
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Alla5G
    | 1 ответ
    У меня соблюдали, но потом позвонили 2 раза за день, я написал жалобу в ФССП и больше я их не слышал.
  • 0
    Евгения Я отвечает Гостья
    | 1 ответ
    Через сколько пошли с иском после отмены сп?
  • 0
    Гостья отвечает Евгения Я
    Ну, получилось полтора года. А до сид оставалось 2 мес. Но, я еще поборюсь.
  • 0
    Евгения Я
    У меня что то быстро они пошли за сп в августе им продали в октябре пршли за сп, теперь интересно когда пойдут дальше.
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Больше года назад отменила СП от них, начали звонить, предлагают урегулировать вопрос по задолженности. Через сколько идут в суд?
  • 0
    Ivan
    Сегодня что то озверевшие какие то они, не звонили полтора месяца, за сегодня уже раз 7, за СП пойдут что ли?
  • 0
    Alla5G
    Добрый день. Они могут писать в ватсапе с номера 8991....? Контакту написали и мне на днях.
  • 0
    Гостья отвечает Фиалка
    У меня после отмены сп через полтора года поперлись. За два месяца до сид.
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Сегодня написали смс : сопровождение задолжности перед ООО МФК ЭйрЛоанс под контролем ООО МБА Финансы.Планируется посещение для установления обстоятельств неоплаты.Если не находитесь по адресу регистрации, свяжитесь с ООО МБА Финансы 88005552466..............Читала выше - что не приезжают, но такое смс впервые прислали.Приедут или нет?
  • 0
    Андрей отвечает Ксения
    Вы уже читали. Нет, не приедут.
  • 0
    ВераТ
    МБА финансу уступлено от БЫСТРОДЕНЬГИ. Получили СП и подали в ФССП. Вооббще МБА трясут приставов ?

Ответить на тему