Сегодня звонила от них женщина и говорила, что продадут мой долг по договору или что то в этом роде и что буду общаться с выездными коллекторами Скажите может кто нить приехать?
Перевожу с мбашного на русский. Она хотела вам донести, что если вы им не заплатите, они могут продать долг кому-нибудь страшному, и с вами будут общаться не хорошие мбашники, а мифические выездные коллекторы - беспредельщики. На самом деле никто не приедет. Продадут таким же звонилкам. Когда у них заканчивается срок работы по долгу, они всем такую чушь говорят
не имеют право описывать имущество не переживайте)максимум на что они способны это на судебный приказ)
0
Вера
| ответов 3
Ребята привет, какая то хрень творится, лежит СП от кредитора от октября 20года, сегодня эти МБА начали звонить всему окружению ,а когда я им перезвонила они давай с меня требовать деньги, у кого то было такое? Кому в итоге дрожна хз
Требовали деньги в чью пользу? Кредитор привлёк агентских звонилок МБА, скорее всего. В таком случае вы остаётесь должны кредитору.
Так как у вас уже есть 4 месяца просрочки, имеете право написать по форме ФССП отказ от взаимодействия и отправить кредитору Почтой России с описью вложения и уведомлением о вручении.
Так как ваш долг уже просужен и СП вы не отменили, нет смысла беспокоиться, что отказ от взаимодействия обнулит СИД.
Кредитор имеет право привлекать калов на любом этапе взыскания даже после суда. Но если по вашему долгу работают приставы, то это уже нарушение. Если вы общаетесь со звонилкам, то спросите по какому договору они работают. И вам станет понятна ситуация с долгом.
Вообще не понятно пока от слова совсем , как они действует, по тем долгам, которые купили по цессии... такое чувство, что покупают для дальнейшей перепродажи...
0
Сеня
| ответов 6
У меня в райфайзен банке долг 480000,по подписе наиариуса передали приставам на госуслугах висит долг,и сейчас прислали смс что подключают мба,а мба прислали смс что приедут.
АО "Райффайзенбанк" уведомляет Вас о привлечении КА МБА Финансы для осуществления мероприятий по взысканию просроченной задолженности по договору о предоставлении кредитной линии к текущему счету № 40817810403001770939 . Телефон агентства 88005555168.
Уточните во сколько Вы будете дома по номеру ООО МБА Финансы 88005555168 для возможности организации выезда по вопросу долга перед АО Райффайзенбанк(88ОО7ОО91ОО).
Ответить на тему