Да это не у меня. Странно кстати но у меня ни разу за все годы долги им не передавались. Кому угодно но не им. Знакомому прислали бумажку мол спишут проценты при условии оплаты части суммы. Работают по агентскому по кредито. Там вроде все печати и подписи есть, скидка хорошая кстати - получается ос + за 30 дней %, а так у него почти потолок по процентам в 2,5 раза.
0
Маша
У меня МБА от Мани мен по агентскому. Первую неделю обзвонились, по 3-4 раза в день, причем на звонки я отвечаю. Хотела в ФССП на них написать, а они пропали. Вот уже месяц ни звонка, ни смс.
0
Ннн
| 1 ответ
Сегодня позвонил робот от Мба и сказал, что то типа, что заканчивается срок работы досудебного порядка, вроде так сказал Что это значит, чего ждать???
Вас неоднократно информировали о задолженности по договору с ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675),но оплаты от Вас не поступило.В соответствии со ст.139,140 ГПК РФ,при обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера. 88005552466 Какие их действия?
0
Анастасия
АНАСТАСИЯ ДМИТРИЕВНА, просроченная задолженность перед ПАО «МТС-Банк» (тел. +79162О8977O) передана для взыскания в коллекторское агентство ООО «М.Б.А. Финансы» тел. 88005555105. Информацию о лице, действующем от имени кредитора Вы можете получить mtsbank.ru/collect. Что будет дальше ? К кому нибудь приезжали ? На левые номера звонили?
Ответить на тему