• 0
    Oльга77 отвечает Анна
    Очень полезно прочтение веток по интересующим мфо и калов, хотя бы последние несколько десятков страниц. Многие вопросы находят свои ответы.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Я уже прочитала, не надо умничать !!!
  • 0
    Oльга77 отвечает Анна
    Прочитать не главное, главное понять что прочитано.
  • 0
    Вероника отвечает Брянский Партизан
    | 1 ответ
    У меня сходили в суд, сначала им по агентскому передали, потом по цессии передали. Теперь висит от них ИП у приставов
  • 0
    Татьяна
    Долг так и не оплачен. Планируется проведение личной встречи по адресу вашего проживания. В случае отсутствия также по месту работы. Вы можете связаться с нами, позвонив по телефону, с которого мы звоним, чтобы получить информацию о представителе кредитора.
    Приезжают?
  • 0
    Аня отвечает Вероника
    Через сколько пошли за сп?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Скажите,сколько работают мба по агентскому? Просто у меня неделя как они молчат :перестали звонить ,смс слать ,хотя мой долг месяц всего как у них
  • 0
    Вжух отвечает Елена
    Недолго "работают"
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    А у кого-нибудь затихали так? Переживаю ,потому что до этого звонила по 5 раз в день
  • 0
    Вжух отвечает Елена
    Чёт не пойму: переживаете, что НЕ звонят?) Ну сами звякните что ль)
  • 0
    Светик
    | ответов 4
    Согласно ст. 81 ФЗ № 229, приставы вправе наложить арест на счета, находящиеся в банке или иной кредитной организации, в случае судебного взыскания долга в пользу ООО «Кредиска МКК»(88OO6OO9676) и обращения в ФССП.ООО М.Б.А. Финансы
    Могут арестовать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Светик
    Конечно могут. Только при чём здесь МБА финансы? Они к этому никакого отношения не имеют.
  • 0
    1 отвечает Светик
    | ответов 2
    Ну обычно действуют так: кредитор идёт за сп, вы отменяете сп, после кредитор идёт с иском в суд, как только они получат ил на руки и направят его приставам, то только тогда пристав накладывает арест пока не выплатите долг. Это может длится год и более. В моем случае пара кредиторов даже не пошли в суд после отмены сп
  • 0
    Светик отвечает 1
    Спасибо большое
  • 0
    Ксения отвечает 1
    Как происходит процедура отмены сп и как вы о нем сп узнали(почта, гос услуги)?

Ответить на тему