Еще они очень любят стращать семейным кодексом, сказали, что мой муж будет за меня выплачивать , ну и коронное : в ближайшие дни к вам приедет выездная группа )))))
У меня несколько раз они были,пугали,что приедут,живу на соседней улице с офисом.Никто ни разу за несколько лет не пришёл. Они и работают то в каком то подвальчике
Приходилось сталкиваться с ними. Это птичье агенство. Звонили две канарейки, я им пояснил, что они лоси и должны идти лесом. Далее звонил только ихний робот, а потом они резко пропали
0
Юлия
| ответов 4
Подскажите,кто нибудь знает идут ли они с иском в суд ?
Подскажите, Мба пошли в суд, но пришло Определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа, что они дальше будут делать и что это значит ?
Если ходили за сп, значит по цессии, по агентскому они не могут в суд пода.
0
Ира
Подскажите, пожалуйста, названивает эта контора третью неделю, общалась с ними, но больше нет желания и денег пока платить тоже нет. Если я не буду отвечать на их звонки, они будут на работу звонить или 3 лицам?
0
Екатерина
Прислали такое сообщение , просрочка 1 месяц . Пугают судебным приказом или пойдут в ближайшее время ! Игнорирование требований ПАО МТС банк(89162О8977О) возврата долга увеличивает вероятность обращения в суд и вынесения судебного приказа. В этом случае при обращении в ФССП информация о Вас как о должнике может стать общедоступной на сайте ФССП. ООО МБА Финансы 88005555105 Подробности lk.mbafin.ru/KMdYmXeg
Ответить на тему