• 0
    Екатерина отвечает Андрей
    | ответов 2
    У меня они ни по агентскому, ни по цессии, человек написал, что они в суд вообще не ходят, вот я и написала, что выкупать долги начали.
  • 0
    Софья
    | 1 ответ
    Скажите, они приезжают?
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Екатерина
    Я написал конкретно о вашей ситуации. У вас они просто агентские звонилки, с ними вообще общаться не стоит. У меня они по цессии, и то я с ними не общаюсь почти 3 года.
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Софья
    Нет
  • 0
    Бобрик
    Не разобравшись схватила  трубку с просони, истеричка в трубку орала ,дала на оплату 28 минут ))) Конечно конечно 430 дней не платила, а тут дама позвонила и решила поверить в себя.
  • 0
    Геля
    | 1 ответ
    Привет! Подскажите, у меня мба от 3ех мфо. Звонят третьим лицам, которых даже не указывала нигде. Принимают отказ от взаимодействия по почте. Возникает вопрос: мне по каждому кредитору отдельный отказ от взаимодействия писать, или можно в общей форме им направить?
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Геля
    По каждому отдельно. Вообще они не имеют права звонить третьим лицам, закон 230 ФЗ им запрещает это делать, напишите жалобу в ФССП и звонки прекратятся даже вам.
  • 0
    Пупс
    Они вообще одуревшие. У меня они от апельсинки. Дают каждый раз 2 дня на погашение. Написала жалобу в ФССП,а им похрен... Звонят с разных номеров с периодичностью раз в час... Благо,что телефон их сразу в чс скидывает...
  • 0
    Андрей отвечает Екатерина
    —> У меня они ни по агентскому, ни по цессии

А по чему тогда? Чушь не пишите. Коллекторы либо по агентскому, либо по цессии. Третьего не бывает.
  • 0
    Игорь Щербаков
    Ставьте переадресацию на антиколлектора, заранее договорившись.
  • 0
    Леся27
    Мне прислали смс, и то с ошибкой, стоит антиколлектор, пришло смс, что мне звонили, потом написано Алло александровна? Даже отчество с маленькой буквы. И письмо пришло от МБА, в почтовый ящик, оплатить задолженность в течение 7 дней получения письма, и что ко мне запланирован выезд сотрудника и не покидать населенный пункт.
  • 0
    Дарья отвечает Рина7
    | 1 ответ
    Добрый день мне от мба мужик звонит вечно, мокка у меня расрочка им отдали!
  • 0
    Ирина
    Меня им передала мокка. Сегодня позвонили первый раз, общались вежливо в принципе, дали три дня на оплату. Денег у меня нет  и через три дня не появятся. Как они себя ведут? Ищут 3-х лиц, на работу звонят? Может можно с ними о частичном погашении договориться?
  • 0
    Ирина отвечает Дарья
    И как они ведут себя? У меня тоже мокка отдала, просрочке неделя пока
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Добрый день, на почту прислали письмо, якобы уведомление о начале досудебного производства, что это значит? Что дальше будут делать? Сп на фссп нет, письма не приходили, на почту, если шлют что-то, то документы, как правило, без букв. До них нсв работали, сейчас Мба, что дальше можно ждать?

Ответить на тему