• 0
    Таня
    Скажите ,они звонят с номера 8964?
  • 0
    КОСТЯ
    УРОДЫ и ПАДЛЫ Мба финансы
  • 0
    ЛЕВ
    | 1 ответ
    Не берите вообще у них ничего
  • 0
    Андрей877 отвечает ЛЕВ
    А кто у них берёт? Это коллекторское агентство, причём чаще всего по агентскому, реже цессия. У них и не берёт никто. Да и платят им редко.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 8
    Сегодня на электронку смс отправили ,что дают 3 дня на оплату ,иначе в суд пойдут. Мой долг им передали 2 недели назад . Скажите,могут так сразу пойти или же пугают ? Не знаю что и думать,денег пока нет
  • 0
    irisha отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Да какая разница когда они там пойдут. Отмените судебный приказ. Потом оплатите. Времени ещё вагон
  • 0
    Андрей877 отвечает irisha
    | ответов 5
    Да у неё МБА вообще по агентскому, скорее всего. А у меня другие коллекторы, которые по цессии, полтора года ждали, чтобы ИП возбудить, с даты которого ещё месяц прошёл и так и нет ареста счетов. Подал в суд на рассрочку, пришла повестка на заседание. Видимо будут спрашивать, а вы что, до сих пор не оплатили, что ли ))
  • 0
    Татьяна отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Да,агентские ) я так понимаю ,не скоро они в суд пойдут ,а вообще наверное это и не они,а сама компания должна?
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Агентские и не ходят в суд. Да, сама компания. Или коллекторы, которым именно продадут долг.
  • 0
    irisha отвечает Андрей877
    | ответов 2
    У меня так и было. Сначала они по агентскому, потом им же и продали. С иском ходили.
  • 0
    Влад отвечает Татьяна
    Да, идут в суд. У меня от них арест в Альфа банке, и в госуслугах тоже от них задолженность.
  • 0
    Татьяна отвечает irisha
    | 1 ответ
    А где вы смотрите сп?
  • 0
    irisha отвечает Татьяна
    На почте
  • 0
    Аннанас
    | 1 ответ
    Всем привет, так я понимаю что по адресам не ездят?
    Третьим лицам названивают,да?
    Как отвязаться?
  • 0
    Екатерина отвечает Аннанас
    Звонить, жаловаться, орать, причём матом по всякому!!!!

Ответить на тему