Здравствуйте. Пришло сегодня такое сообщение "Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы 88005552466 по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед ООО МКК «Джет Мани Микрофинанс» Бренд: Вивус (88OO77O765O). Просим не покидать населенный пункт.". Реально ждать их? До этого все писали про возможность выезда только.
Они такие тупые. Много раз были по агентскому,но неизвестные в блоке. А тут приходит смс,дали мне 2 дня оплатить долг перед МТС банком,а у меня такого нет . Звоню,говорят,что мой телефон оставили как контактный. Я давай кричать,вы чего мне дни даете на оплату чужого долга,больные чтоли. Ответ был короткий . До свидания. И трубку бросили. Перезвонила,решила продолжить беседу,опять трубку бросили.Они только на должников наезжать горазды. Если на них голос поднять,они заикаются)
0
Зуев
Ну а если МБА действуют от имени МТС банка, они тоже не приедут?! Живу и прописан в Москве, если что Просрочил мтс банку по кредитной карте уже два обязательных платежа
0
Зуев
| 1 ответ
Просто я-то читал ветку, понимаю что это звонилки и пугалки - так-то оно так, но я же не знаю, кто где живет, и мало кто об этом думает из тех, кто в регионах сидит и не боится. Конечно в регионы они не поедут, это бред, а вот по Москве…
тем более-никто и никуда не поедет-это тупые калеки-звонилки подвальные
0
Леся27
| ответов 5
Здравствуйте! Пришло смс от МБА финанс , что моя задолженность перед МТС банком переданна в их кол.агентство. что дают 2 дня для оплаты, итд. Что мне ожидать? На звонки я не отвечаю уже месяц, боюсь. Позвонят ли на работу? И третьим лицам будут писать и звонить, как в соц сетях ведут? Спасибо.
Сегодня пришло такое сообщение: При неуплате долга в ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675),возможен иск в суд.После возможного решения в пользу кредитора,ФССП,при обращении,вправе направить запросы:в МВД,по месту получения дохода,пенсионный фонд,налоговую,ГИБДД.Возможен арест счетов,имущества.ООО МБА Финансы 88005552466 Подробности lk.mbafin.ru/91dIrq6
А я не имею никакого имущества, да и вообще в данных момент нахожусь в другом городе
Ответить на тему