Конечно , 60 человек приедет дверь ломают все имущество выносят , епт никто не приезжает , [***] писать в Вотсапе и родным позвонить мастаки они , все больше у них ни на че мозгов не хватает
0
Paris
| 1 ответ
Простите, вопрос не по теме, но вдруг кто знает: если ставить антиспам, что слышат абоненты, которые пытаются позвонить?
Точно. Я одно время хранил письма и смс на телефоне. Мама родная столько хлама и память телефона в мусор. Всё хватит теперь только отправляю в помощи и удаляю. Порой и не читая
Я уличный туалет типа сортир их бумажками заполняю,не читая. С го..ом вместе переработается))А вообще не понимаю, столько бумаги тратят впустую. Все равно их писанина не имеет юридической силы.
0
Гита
Добрый день. С апреля просрочка в мокка, передавали нсв, дня два как пришла смс от мба, про куплю ни слова, договора бумажного нет, чисто электронка, подписи кодом и прочее. Чего от мба в ближайшее время можно ждать и через сколько они могут начать чесаться?
0
Евгения Я
Здравствуйте, хочу поделится своим опытом о МБА. В начале июля мне пришло два письма на электронку от МБА, что им Юнона и Пайпс продали мои долги по цессии. Звонков от них не было. По данным договорам у меня были оформлены кредитные каникулы до сентября. Я об этом написала на электронку МБА и продублировала им справки и заявления. На что они мне ответили что нужно писать заявления на кк на нового кредитора. Я взяла новые справки 2ндфл и написала заявление на кк в свободной форме. В отправила на электронку. Вчера пришёл ответ. Вообще на основании справок они дали мне отсрочку до 30.09. А после предложили разбить мои долги на ежемесячные платежи. Сумму платежей предложили обговорить. Может кому и пригодиться.
Ответить на тему