• 0
    Панда отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Вы отказ как отправляли? Заказным путем?
  • 0
    Екатерина отвечает Панда
    Заказным через почту России онлайн
  • 0
    Екатерина отвечает Панда
    | ответов 2
    Вашим третьим тоже звонили?
  • 0
    Панда отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Ещё не знаю
  • 0
    Екатерина отвечает Панда
    Значит нет иначе вы бы знали
  • 0
    Ангелина
    | ответов 4
    Добрый вечер
    У меня несколько долгов кредит 7 и кешью отправили в МБА
    Подала на банкротство, МБА даже слышать ничего не хочет и звонит пока только мне. Звонят и хамят
    Сказала что кредиторам направлены письма. Но давят как только могут чтобы заплатила. Читала по ветке что звонят 3- им лицам. Действительно так?
  • 0
    Екатерина отвечает Ангелина
    | ответов 2
    Да Господи, дааааааа, звонят, сама на своей шкуре испытала! звонят сразу,с первых дней всем кого найдут,в моём случае, сразу двум людям на работу!одна девочка поржала и поняла меня, другая овца начала умничать, неприятно жуть..... будьте готовы ко всему ....
  • 0
    Панда отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Они в ватсап работают?
  • 0
    olga-citko1 отвечает Ангелина
    Я теперь с ними и с остальными общаюсь так,решила попробовать.Когда мне звонят я отвечаю в начале диалога включаю запись разговора они слышат что включена запись разговора и меняют тон общения.От них мне одна звонила начала хамить я и включила запись разговора её спросила вы в курсе что записывается беседа,про банкротство ей тоже сказала, также сказала что напишу жалобу и запись приложу.Бросила трубку, больше не звонили
  • 0
    Екатерина отвечает Панда
    Не знаю, у меня там тишина..
  • 0
    Надежда
    | ответов 2
    Здравствуйте. Названивают с МБА. Пишут грозные смс,что приедут. Но! ни одного письма ни на электронке, ни по почте не было, что кредит выкупили либо передали и т.д. Просрочка была в квику около 30т. в течении недели оплатила 20т. В приложении сумма долга уменьшается. Остаток 10-11т... и все, не могу зайти,  приложение у них слетело!!! Так вот вопрос, если долг списывается в квику, значит никуда его не продали? какого хрена тогда названивают МБАшники, достали уже.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Надежда
    они обычные агенты-звонилки, по договору об оказаниии услуг
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    У вас неоднократно информировали о задолженности по договору с ооо кредитка мкк 8 800 696 76, но оплата от вас не поступила в соответствии со статьями 139 140 гпк рф при обращении кредиторов в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера 8 800 555 47 61 ооо мба финансы.
    Скажите ,они у меня агентские.. могут ли арестовать ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Елена
    | 1 ответ
    арест может наложить только пристав после изготовления по решению суда исп. документа-а эти тупые идиоты, ене более
  • 0
    Екатерина
    Ребят подскажите пожалуйста отзыв соблюдают эти утырки?????

Ответить на тему