• 0
    БесZ
    Хобалки сами звонят мне не по регламенту звонков по ФЗ 230 п 7 . И утверждают что-то им звоню. Клоуны   . Умоляют идти побиратся у прохожих и идти собирать грибы и ягоды
  • 0
    БесZ отвечает Таня
    У них мозгов не хватит жесть. Сидят хабалки  истерички и прут разную хрень по тому что им написано. Начинаешь разговаривать на юридическом языке тупят ужастно. Заучили три статьи точнее их номера и всё   ноль. Начинаешь им давать расклад как положено ФЗ 230 тупят ужастно. Если не хотите не общайтесь я лично общаюсь смеюсь и угараю с них. Меня посылали попьиратся на улицу, разгружать уголь, продать органы (почку) идти собирать ягоды грибы 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 ну клоуны. В суд не идут они работают по агентскому договору  у меня работают от миг кредит. Так что сидят женщины исторички и буднят как на базаре
  • 0
    БесZ отвечает Евгения Я
    Если работают они по агентскому договору никуд они не ходят кроме своего офиса или подвала где они сидят. Если и должник в течение 2 или 3 месяцев не выплатил   возвращают договор в мфо где был займ
  • 0
    БесZ отвечает Екатерина
    Какое досудебное. Это у название такое юридический отдел о дел безопасности отдел досудебный 🤣🤣🤣🤣🤣 включите логику . Просто договор со стола на стол перекладывают. А там хобалки безтолковые и безграмотные читают по скрину. Если работают по агесткому договору то 2 или 3 месяца помурыжат звонками, истериками в трубку и т д  . Ну бабы хабалки базарные. И если ничего не выплатит должник отдают договор назад в мфо     не стоит их боятся да и вообще боятся каллов. Ничего они не могут теперь. 99.9 процентов что они не выесжают а если и приедут то передадут письмо вам, а можите и послать их.  А лучше откройте закони ФЗ 230 и прочтите для себя внимательно на досуге. Будите хоть немного знать и не боятся  . Самое худшие что могут зделать это орестовать счита и высчитывать по 50 проц с зарплаты и то это по решению суда. А так не бойтесь и не показывайте свою слабость, заклюют. И если грубят то разговаривайте так же на ихнем языке   особено с мбашкаими это бестолочи.
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Добрый день, МИГ Кредиту не доплатила 20 000(остаток из 90000), звонили, писали, письмо на почту прислали. Передали в МБА.Два дня тишина от МБА - даже не звонят. Читала, что не приезжают выше в форуме, но очень переживаю, не нахожусь по месту регистрации, а там родители пожилые. Связалась с этим микро - жалею ужасно, но выбора не было. Вот теперь сижу и думаю, что дальше с их стороны.....Живу в подмосковье.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксения
    | 1 ответ
    ничего, кроме тупого прозвона
  • 0
    Гена
    И макулатуры в почтовый ящик по прописке. Макулатуру они любят слать и в большом количестве.
  • 0
    Ксения отвечает Alex 812
    А по опыту - обращаюсь ко всем. Со всех в итоге остатки (как мои) списывали по суду, или сами оплачивали?
  • 0
    Ната
    Здравтсвуйте, вопрос такой. Обязательно ли отправлять заявление на отмену судебного приказа именно на листе белом а4, листок в клетку  а4 из середины тетради не подойдет?
  • 0
    Катрин
    | 1 ответ
    Подскажите,плиз…отправила им полный отказ от взаимодействия. Они его получили, прислали смс, что меня претензия в обработке. А сегодня пришла смс от МБА финанс, что типа назначена встреча попрописке 25.08. Я не знала, что они меня передали МБА, это раз) второе, мне же не надо им ещё отказ писать?! Только кредитору ведь…третье, если они 25.08 припрутся, могу смело писать кляузу,ведь это нарушение моего отказа получается? И последнее, в Реале ездить ли МБА, если от банка?!
  • 0
    Андрей отвечает Катрин
    Вы от ветки к ветке текст корректируйте хотя бы. Почему мы должны догадываться, что "им" — это Почта банк?

Нет, не нужно каллам дублировать. Пишите жалобу.

Никто не приедет. МБА не приезжают, даже если от банка.
  • 0
    Катрин
    Сори, не подумала.

Благодарю за ответ!
  • 0
    Elena
    | ответов 2
    Каждый день звонят разные люди. Вчера позвонила вполне адекватная девушка , разговаривала предельно  вежливо, попросила найти возможность погасить в течение 3 дней, умоляла не портить кредитную историю, я аж чуть не прослезилась от такой человечности.  Сегодня позвонила истеричка, поставила ультиматум сегодня же  оплатить всю сумму. Говорю, позвольте, вчера дали 3 дня, а сегодня уже все?
    - Вчера было вчера , а сегодня компания требует оплатить сегодня!))) Клоуны. Орет в трубку, что арестуют зарплату, что я нарушаю закон и зафиксировала злостное уклонение от оплаты.
  • 0
    Опять ж... отвечает Elena
    | 1 ответ
    🤣🤣🤣🤣🤣 Это я ,особенно, про "арестуют зарплату, что я нарушаю закон и зафиксировала злостное уклонение от оплаты."
    Ни разу в жизни (за 40+ лет) не встречала людей, которые работают на таких работах, интересно они в жизни такие же [***]..., или шифруются, а на работе настоящие...
  • 0
    Alex 812 отвечает Опять ж...
    арестовать они могут только свои тупые мозги, хотя за отсутствием оных арестовывать нечего

Ответить на тему