• 0
    Зайка
    | 1 ответ
    Эти козлята реально ходят за СП, НО есть одна особенность, они идут за СП от имени кредитора. Если СП отменить, то козлята с иском уже не пойдут, только если кредитор пойдет
  • 0
    Андрей отвечает Зайка
    про МФО честное слово речь?
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    У меня просрочка 20 дней в Мокка, звонят мба и каждый раз дают 3 дня на оплату. Как они себя дальше будут вести? Пойдут в суд?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Лена
    Через 20 дней просрочки точно в суд никто не пойдет
  • 0
    Лена
    | ответов 8
    Сегодня опять позвонили, сказали, что через 30 дней просрочки мне уже светит суд. Врут?
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Лена
    | ответов 7
    Врут. Не нужно верить не единому их слову, лучше вообще с ними не общаться.
  • 0
    Елена
    Могли ли с подобного номера звонить МбА? Может с такого уже звонили кому
    +79191373445
  • 0
    Лена отвечает Брови Брежнева
    | ответов 6
    Я бы с радостью вообще с ними не разговаривала, но боюсь начнут на работу звонить или близким
  • 0
    AlexZ
    Добрый день!!! 25.08.2022 пришло сообщение от МБА о готовящемся выезде по АР. Договор по агентской схеме передан в работу от Почта Банка. То что не приедут я по форуму понял, а вот через сколько начнут письма слать по АР?
  • 0
    | ответов 5
    Если позвонят третьим лицам то с разу пишите жалобу в ФСС, закон запрещает каллекторам звонить третьим лицам без их разрешения. После жалобы они перестанут звонить даже вам.
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Брови Брежнева
    ФССП
  • 0
    Лена отвечает Брови Брежнева
    | ответов 3
    А у вас было, что звонили 3-м.лицам? Я в больнице ложусь и на звонки вообще отвечать не смогу, боюсь всех на уши поднимут
  • 0
    Геля отвечает Лена
    | 1 ответ
    У меня звонили третьим
  • 0
    Лена отвечает Геля
    А вы контакты кого-то оставляли или они сами нашли?
  • 0
    Может и звонили, я уже и не помню. Я на них жалобу писал что они частоту общения нарушили, им штраф влипили больше чем долг мой раза в два и больше я их не слышал.

Ответить на тему