• 0
    Анна
    | ответов 10
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как подать на сайте ФСПП жалобу ?
  • 0
    Оля отвечает Анна
    | ответов 9
    Сайт ФССП, интернет приемная
  • 0
    Анна отвечает Оля
    | ответов 8
    Спасибо , вчера уже тоже все посмотрела, завтра сяду писать .Подскажите, а помогают вообще жалоба ,не сталкивались ?
  • 0
    Оля отвечает Анна
    | ответов 7
    Я не жаловалась
  • 0
    Анна отвечает Оля
    | ответов 6
    А как вы с ними справлялись ?)))
  • 0
    Оля отвечает Анна
    | ответов 5
    Я с ними не справлялась, ну письма пишут, ну звонят, работа у них такая. Письма коту в лоток, на звонки отвечала
  • 0
    Анна отвечает Оля
    | ответов 4
    А третьим лицам звонили ? Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Оля отвечает Анна
    | ответов 3
    Просрочками много лет. Не знаю, мне никто не жаловался
  • 0
    Анна отвечает Оля
    | ответов 2
    Много лет и до сих пор вас беспокоят?
  • 0
    Оля отвечает Анна
    | 1 ответ
    Не эти, так другие. Пока долги по рукам ходят никуда не денешься
  • 0
    Анна отвечает Оля
    Я вот на банкротство подала ,жду суда )))
  • 0
    Аделина
    Долг в квику с января 2022 года. Мутная история, купила на валбериз пуховик в рассрочку через квику. Погасила раньше срока платежа. Через пару месяцев звонят и говорят я оформила кредит в 50.000 руб, не погасила, и должна теперь 130.000 руб. Естественно написала заявление в полицию. Звонила раз пять с квику, отправляла им номер заявления по почте, но каждый из звонков просили снова отправить. Потом написали письмо что передали мба финанс, они один раз прислали в сентябре письмо с просьбой вернуть им уже 109.000. Позвонила сказала, что писала на них заявление в полицию. Естественно от полиции нет новостей никаких. От мба и квику тоже, писем нет, в суд тоже не обращались. Ждать подлянку? Звонки начнутся? У кого так было? Больше года прошло.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Ребят у меня паника, вчера письмо от них прилетело в почтовый ящик, хрен пойму,я абонентский ящик на почте арендовала, написала заявление, чтобы письма все туда приходили, второе письмо приходит домой!!!! вчера муж вытащил, читать не стал, мне отдал, вот и мандец, правда выплывает на ружу ((((как часто они эти письма кидают?
  • 0
    Должник отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Это не они кидают, а почтальон. У меня тоже так было. Какой-то сотрудник на почте, разбирая письма постоянно кидал конверты мне в почтовый ящик, хотя у меня тоже был оплачен абонентский на почте. Пошла выяснять. Так мне ответили, мол если бы на конверте был написан адрес и вместо дома и квартиры а/я номер...., то тогда бы точно вам домой ничего не приходило, а так поди уследи.Старенький сотрудник знает, а новый придет- опять домой принесет, там же адрес написан.
  • 0
    Екатерина отвечает Должник
    | 1 ответ
    Мне то что делать?! идти ругаться? сегодня пойду (

Ответить на тему