• 0
    Таня
    | ответов 2
    Сказали, что приедут по месту проживания оценивать мое имущество)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Таня
    скажите-пусть свои худосочные мозги оценивают, оценщики, блинн
  • 0
    Лена отвечает Таня
    🤣🤣🤣🤣🤣ездуны
  • 0
    Таня
    | ответов 3
    А ещё прочитали мне лекцию, что я неправильно живу)  Занимаю деньги в МФО, а не зарабатываю своими силами)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Таня
    шлите их в ж...и не общайтесь, это идиоты
  • 0
    Лена отвечает Таня
    А они звонари, правильные 😂😂😂в блок их
  • 0
    Ира отвечает Таня
    А Вы им в следующий раз, прочитайте лекцию о том, что они получают зарплату исключительно от людей, которые занимают деньги в МФО. Ну и кто в  большем дерьм...?
  • 0
    Таня
    | ответов 3
    Сейчас прилетело письмо на электронку с синими печатями) Что в ближайшее время на  мой адрес проживания будет осуществлен выезд инспекции. А также, в случае от уклонения от оплаты меня ждут негативные последствия. Что они подразумевают под негативными последствиями интересно
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Таня
    Ничего. Никто не приедет. Максимум что будет, это будут звонить и слать подобную чушь с целью вас напугать.
  • 0
    лешка отвечает Таня
    пусть на рефижераторе для начала эти мочалки приедут
  • 0
    Таня
    | ответов 4
    Звонят каждый день, задолбали! И одно и тоже чешут как по -писаному. Написала жалобу в ФССП, может поможет.
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Таня
    Копию жалобы отправьте на электронный адрес МБА, быстрее будет результат. А вообще от пристава зависит, мне после жалобы вообще звонить перестали.
  • 0
    Лена отвечает Таня
    Мне тоже прилетело..... Эти идиоты каждый день звонят, им видимо заняться больше не чем
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Пришло письмо от них,от Мани мен,грозяться что приедут,я то знаю что они не ездуны,но письмо пришло ящик родителей,а мама верит во все эти страшилки и пугалки,как ее успокоить?))
  • 0
    Таня отвечает Ирина
    | 1 ответ
    У вас большая просрочка? Мне пока только на электронку шлют, я тоже боюсь, что по месту прописки пришлют свои письмена, родители как и у вас  буквально воспринимают все эти пугалки, что приедут, все заберут , арестуют и тд.

Ответить на тему