• 0
    Oльга77 отвечает Екатерина
    | ответов 5
    у некоторых калов есть свои почтовые службы и почта может быть совершенно не причем
  • 0
    Екатерина отвечает Oльга77
    | ответов 4
    На письме стоит индекс почты и штамп,я не думаю, что это косяк почты.....
  • 0
    откройте ваш договор или общие условия предоставления займов, там обычно указано в каком виде и в какой необходимо предоставлять инфу об изменении персональных данных (паспорт, фамилия, место жительства или регистрации)... по электронке они получат и проигнорят... и оповещать о смене ПД надо основного кредитора, если МБА агент
  • 0
    | ответов 3
    если у вас услуга платная, то подавайте начальнику отделения письменную претензию (в данном случае услуга не оказана в полной мере или некачественно), далее можно отправить жалобу в центральный офис, далее можно обратится в Роспотребнадзора, Роскомнадзор
  • 0
    | ответов 2
    Начальнику отделения чего?почты?
  • 0
    | 1 ответ
    начальнику вашего отделения почты, которое письма приносит
  • 0
    Аааа, поняла, завтра пойду узнавать что да как.
  • 0
    Valeron отвечает irisha
    | ответов 3
    А если поменялось место регистрации в паспорте? Я уведомела всех кредиторов. Но договора же га старый адрес. Получается,что по старому месту прописки будут письма слать?
  • 0
    irisha отвечает Valeron
    | ответов 2
    Могут и на оба адреса наяривать
  • 0
    Роман отвечает irisha
    | 1 ответ
    Не могут.
  • 0
    Valeron отвечает Роман
    Так куда писать то будут вероятнее всего?)
  • 0
    Валентина
    | ответов 3
    Здравствуйте, меня сегодня квику передали МВА финанс. От них пришло сообщение, о том что если я им не позвоню они инициируют выезд инспектора по моему адресу. Долг там очень большой конечно. 1,5 месяца не платила. Но у меня был написан отзыв от взаимодействия с 3 лицами. Они ведь не будут звонить на работу и родственникам, да? Платить я не отказываюсь, но пока нет возможности. Что делать, кто подскажет?
  • 0
    Редька отвечает Валентина
    | ответов 2
    На работу могут, у мя было такое. А так раз отзыв есть - тока те звонить будут и писульки строчить
  • 0
    Валентина отвечает Редька
    | 1 ответ
    Спасибо! Надо наверное самой им позвонить, может не будут сильно агрессировать.
  • 0
    Редька отвечает Валентина
    Ахахахахах) [***]?) Они сами наберут

Ответить на тему