3 месяц пошел,но там 5 тыс)просто сейчас нет возможности отдать,а мама прям все воспринимает близко к сердцу,но я сказала ей что проблемы мои чтобы не парилась))
0
Маруся
В общем хочу поделиться инфой: СП от ЦДУ отменила в июле. Все как положено пришло определение об отмене по почте. Чесно сказать вот это первое даже не помню от какого МФО они долг купили (надо в макулатуре копаться, благо письма все складываю в одну папку).Сумма небольшая, чуть за 20000. Теперь еще СП прилетел, но сумма уже 47000 и, я так понимаю это от мани мен долг. Вот вопрос: в мани мен я продления делала где-то чуть более 6000. А сами мани мен и потом ЦДУ шлют мне по почте письма с полным долгом да, как всегда плюс еще ебенячьи проценты. Как потом в суде доказывать, что я хоть какую-то часть да платила? Ну сил нет: итак все день ото дня дорожает, так эти олухи такие проценты пишут... Кстати по первой отмене, как правильно сказать, исковое заявление так же по почте прислали. Ну и робот каждый божий день названивает с номеров, начинающихся с 964... Причем всех сразу в блок, изредка только прослушиваю, а они все равно звонят.
0
Маргарита
| ответов 3
Добрый день ,скажите пришли такое смс «Срок работы ООО МБА Финансы(88005552466) по задолженности перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675) подходит к концу.До этого момента ООО МБА Финансы намерено посетить Вас по домашнему адресу.» Скажите они приедут ? И что это значит подходит к концу?
Это значит, что курицам с зерном туго придется, вот и хотят с вас зерна поиметь. Но вестись на это не надо. Зерно дорогое нынче. Можно прикормить их горохом. Они нахаваются, а потом у них пукан лопнет. ДОКАЗАНО. И да, правильно пишут - НИКТО НЕ ПРИЕДЕТ
0
Мария
| 1 ответ
Живу в Москве, МБА Финанс угрожают тем, что приедут домой. Могут ли приехать или не обращать внимания?
Мба финанс никуда не ездит, только зонят и присылают уже почти год смс - срочно внесите денежные средства по долгу, пока кредитор не принял решения обратиться в суд
Ответить на тему