откройте ваш договор или общие условия предоставления займов, там обычно указано в каком виде и в какой необходимо предоставлять инфу об изменении персональных данных (паспорт, фамилия, место жительства или регистрации)... по электронке они получат и проигнорят... и оповещать о смене ПД надо основного кредитора, если МБА агент
если у вас услуга платная, то подавайте начальнику отделения письменную претензию (в данном случае услуга не оказана в полной мере или некачественно), далее можно отправить жалобу в центральный офис, далее можно обратится в Роспотребнадзора, Роскомнадзор
А если поменялось место регистрации в паспорте? Я уведомела всех кредиторов. Но договора же га старый адрес. Получается,что по старому месту прописки будут письма слать?
Здравствуйте, меня сегодня квику передали МВА финанс. От них пришло сообщение, о том что если я им не позвоню они инициируют выезд инспектора по моему адресу. Долг там очень большой конечно. 1,5 месяца не платила. Но у меня был написан отзыв от взаимодействия с 3 лицами. Они ведь не будут звонить на работу и родственникам, да? Платить я не отказываюсь, но пока нет возможности. Что делать, кто подскажет?
Ответить на тему