• 0
    Ирина отвечает Таня
    3 месяц пошел,но там 5 тыс)просто сейчас нет возможности отдать,а мама прям все воспринимает близко к сердцу,но я сказала ей что проблемы мои чтобы не парилась))
  • 0
    Маруся
    В общем  хочу поделиться инфой: СП от ЦДУ отменила в июле. Все как положено пришло определение об отмене по почте. Чесно сказать вот это первое даже не помню от какого МФО они долг купили (надо в макулатуре копаться, благо письма все складываю в одну папку).Сумма небольшая, чуть за 20000. Теперь еще СП прилетел, но сумма уже 47000 и, я так понимаю это от мани мен долг. Вот вопрос: в мани мен я продления делала где-то чуть более 6000. А сами мани мен и потом ЦДУ шлют мне по почте письма с полным долгом да, как всегда плюс еще ебенячьи проценты. Как потом в суде доказывать, что я хоть какую-то часть да платила?
    Ну сил нет: итак все день ото дня дорожает, так эти олухи такие проценты пишут...
    Кстати по первой отмене, как правильно сказать, исковое заявление так же по почте прислали. Ну и робот каждый божий день названивает с номеров, начинающихся с 964... Причем всех сразу в блок, изредка только прослушиваю, а они все равно звонят.
  • 0
    Маргарита
    | ответов 3
    Добрый день ,скажите пришли такое смс
    «Срок работы ООО МБА Финансы(88005552466) по задолженности перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675) подходит к концу.До этого момента ООО МБА Финансы намерено посетить Вас по домашнему адресу.»
    Скажите они приедут ? И что это значит подходит к концу?
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Маргарита
    Это значит что они бредят, никто к вам не приедет, они не выездные.
  • 0
    У отвечает Маргарита
    Срок из договора с вашим кредитором заканчивается. Вот они решили напоследок напугать выездом. Не приедут.
  • 0
    Зайка отвечает Маргарита
    Это значит, что курицам с зерном туго придется, вот и хотят с вас зерна поиметь. Но вестись на это не надо. Зерно дорогое нынче. Можно прикормить их горохом. Они нахаваются, а потом у них пукан лопнет. ДОКАЗАНО.
    И да, правильно пишут - НИКТО НЕ ПРИЕДЕТ
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Живу в Москве, МБА Финанс угрожают  тем, что приедут домой. Могут ли приехать или не обращать внимания?
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Мария
    Не приедут.
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Мба финанс никуда не ездит, только зонят и присылают уже почти год смс
    - срочно внесите денежные средства по долгу, пока кредитор не принял решения обратиться в суд
  • 0
    Ума отвечает Инна
    За этот год как они себя вели?? третьих лиц не трогали???
  • 0
    Инна
    В этом году сейчас так пишут и звонят
  • 0
    Наташа.
    | ответов 5
    Здравствуйте. У меня мба финанс от чесное слово. Пока только звонят и сообщение шлют.
  • 0
    Ира отвечает Наташа.
    | ответов 4
    А третьим не звонят ? У меня они тоже есть , звонят, а я трубку не беру.
  • 0
    Инна отвечает Ира
    | ответов 3
    Если не отвечаете на звонки, то вас будут розыскивать, звонить вашим родственникам, на работу могут позвонить
  • 0
    Ира отвечает Инна
    А если с ними разговаривать, но не платить , то тоже могу на работу начать звонить?

Ответить на тему