• 0
    Гость отвечает Инна
    | 1 ответ
    Это незаконно и прекрасно лечится заявлением в ФССП.  "Розыскивать"  звонилки не имеют права.
    Говорить с ними нет смысла.  Это миф, что если брать трубку, третьим лицам звонить не будут. Наоборот,  в каждом разговоре наивного должника будут дожимать на оплату угрозами  звонков окружению.
  • 0
    Лена отвечает Гость
    Мне звонил хлопец из мба, требовал чтобы я дала ему телефон моего мужа. На мой ответ, что если они позвонят мужу я напишу жалобы в ФССП, ЦБ и тд начал нести какую -то чушь, что это я нарушаю закон. Но никому не звонили.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Через сколько идут в суд от Лэнсбей и Кэш-ю?
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    | ответов 3
    Никогда. Это агентские коллекторы. Ленсдбей инвесторы идут в суд сами. Кеш-ю уточняйте, по агентскому или по цессии МБА у вас.
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    | ответов 2
    Оба договора агентские.
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    | 1 ответ
    Ни у всё. Какой суд тогда? Их наняли звонить вам с требованием отдать долг в контору, где брали.
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    Да. Долги пока в личных кабинетах. Проверяла.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    С каких номеров они обычно звонят?
  • 0
    Лена отвечает Гость
    С разных. Мне звонили с 908, 901, 951,966
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Уведомляем Вас о возможной передаче дела в суд. В соответствии со статьей 122 ГПК РФ, в отношении Вас может быть вынесен судебный приказ, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МФК «ЭйрЛоанс» по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-24-66 (звонок бесплатный) </p> </body></html>

Прислали это письмо и вложение, скажите что ждать? Или это пугалка? Созванивались с их представителем, хабалка конкретная, слово не давала вставить, психологически давила, но как припугнула Цб и ФССП сразу же бросила трубку. Что делать? Я конечно не на панике но как то хочется себя успокоить
  • 0
    Андрей отвечает Кристина
    А в чём паника? Вас даже не пугали несуществующими выездами. Тупо СП упомянули. Ну сходит Квику за СП, отмените. Продадут каллам, от них тоже СП отмените. А пойдут с иском, будет видно.
  • 0
    Маргарита
    | 1 ответ
    Решить проблему задолженности перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675) до суда гораздо выгоднее.В большинстве случаев суд выносит решение в пользу кредитора.После судебного решения должник обязан оплатить не только всю сумму долга,но и издержки кредитора.ООО МБА Финансы
    Здравствуйте такое кому то писали? Могут подать в суд ? Что ожидать ?
  • 0
    Лена отвечает Маргарита
    Они всем такое пишут и рассылают. Мне уже несколько раз приходило. Пытаются вас запугать
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Странное дело, мой долг был у МБА, а теперь каким то образом передали Эвересту.Что за Эверест и какие они действия предпринимают?
  • 0
    Андрей отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Почему странное? Кредитор каким хочет агентским коллекторам передать в работу ваш просроченный договор, таким и передаёт. МБА одни из агентских коллекторов, которые не владеют долгом и ничего не решают. Их нанимают звонить вам с требованием отдать долг в контору, где брали. А не коллекторам.

Агентский договор с МБА закончился, после этого передали другим каллам. Про Эверест своя ветка есть.

Ответить на тему