Это незаконно и прекрасно лечится заявлением в ФССП. "Розыскивать" звонилки не имеют права. Говорить с ними нет смысла. Это миф, что если брать трубку, третьим лицам звонить не будут. Наоборот, в каждом разговоре наивного должника будут дожимать на оплату угрозами звонков окружению.
Мне звонил хлопец из мба, требовал чтобы я дала ему телефон моего мужа. На мой ответ, что если они позвонят мужу я напишу жалобы в ФССП, ЦБ и тд начал нести какую -то чушь, что это я нарушаю закон. Но никому не звонили.
Здравствуйте! Уведомляем Вас о возможной передаче дела в суд. В соответствии со статьей 122 ГПК РФ, в отношении Вас может быть вынесен судебный приказ, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МФК «ЭйрЛоанс» по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-24-66 (звонок бесплатный) </p> </body></html>
Прислали это письмо и вложение, скажите что ждать? Или это пугалка? Созванивались с их представителем, хабалка конкретная, слово не давала вставить, психологически давила, но как припугнула Цб и ФССП сразу же бросила трубку. Что делать? Я конечно не на панике но как то хочется себя успокоить
А в чём паника? Вас даже не пугали несуществующими выездами. Тупо СП упомянули. Ну сходит Квику за СП, отмените. Продадут каллам, от них тоже СП отмените. А пойдут с иском, будет видно.
0
Маргарита
| 1 ответ
Решить проблему задолженности перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675) до суда гораздо выгоднее.В большинстве случаев суд выносит решение в пользу кредитора.После судебного решения должник обязан оплатить не только всю сумму долга,но и издержки кредитора.ООО МБА Финансы Здравствуйте такое кому то писали? Могут подать в суд ? Что ожидать ?
Почему странное? Кредитор каким хочет агентским коллекторам передать в работу ваш просроченный договор, таким и передаёт. МБА одни из агентских коллекторов, которые не владеют долгом и ничего не решают. Их нанимают звонить вам с требованием отдать долг в контору, где брали. А не коллекторам.
Агентский договор с МБА закончился, после этого передали другим каллам. Про Эверест своя ветка есть.
Ответить на тему