• 0
    Валентина
    | 1 ответ
    Это они по почте будут высылать писульки или в электронном виде? Первый раз с этим сталкиваюсь, не знаю чего ожидать.
  • 0
    Редька отвечает Валентина
    В печатном в основном) а так там в этом мба реально при3,14зднутые бабки сидят))) будут наяривать и нести ахинею
  • 0
    Валентина
    | ответов 3
    Звонить сразу начинают после передачи?
  • 0
    Редька отвечает Валентина
    Ога, бывает и до
  • 0
    Незнайка отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Вы им не звоните сами, они мне звонили и сбрасывали, я перезваниваю поговорила с ними, и так три раза за день, звонят 4 раз, я говорю вы чего 230 нарушаете, можете звонить 2 раза в неделю, а мне ответили мы вам не звонили это вы нам
  • 0
    Валентина отвечает Незнайка
    Ого, охренеть. Ладно, поняла вас. Спасибо)
  • 0
    Редька
    Ахахааха эт походу калы новый бомбер тестят)
  • 0
    Нафаня
    Скажите пожалуйста. Сегодня пришло письмо о долге на старый адрес регистрации, который даже не был указан в паспорте. Они имеют право на это вообще? На неактуальный адрес письма отправлять
  • 0
    Евгений
    | ответов 2
    Реально там бабки как-то безмозглые , звонят че то начинают про законы долг вернуть, говорю не собираюсь ничего возвращать , там сразу истерика повышения голоса , так смешно становится
  • 0
    Редька отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Да,.они реальн ненормальные - не шутко
  • 0
    Редька отвечает Редька
    А самый куец в том, до даже если ты им скажешь - щя мол внесу бабло - они 1 хрен арать начинают.
  • 0
    Нафаня
    | 1 ответ
    И ещё, подскажите, пожалуйста. Насколько Мба финанс шибанутые? Реально выезжают?
  • 0
    Редька отвечает Нафаня
    Шибанутые процентов на 220, не выезжают)
  • 0
    Валентина
    А письма они отправляют по адресу проживания или прописки?
  • 0
    Валентина
    | 1 ответ
    По прописке живут родители. Я живу в другом городе. Надеюсь пока письма не будут отправлять

Ответить на тему