А у них какие меры воздействия?Письма, звонки?Выезжают ли?
0
Софья
| ответов 5
Пришло постановление о возбуждении исполнительного производства. Кто может подсказать, что дальше будет? Приставы ведь не арестуют ничего? и если что через сколько карты арестуют? в постановлении написано срок добровольно погасить 5 дней. а потом сразу блокируют или им еще время требуется?
карты и счета большинства банков могут быть заблокированы в течении дня, .т.к. они не почтой отправляют, а онлайн. так что как пойдет.
0
Марина
| ответов 4
Встреча запланирована на 26.09.2022 по Вашему адресу '. Для отмены-ЗАВТРА оплатите ДОЛГ перед АО Почта Банк(88ОО55ОО77О) ООО МБА Финансы 88005554793 wa.me/79051773646
Просто до этого я смотрела на сайте суд.участка были приказы, потом спустя какое-то время арестовывали карту. А в этот раз пришло на госуслуги такое уведомление. Это по одному из вынесенных приказов. Зачем тогда так, если можно проще?
Мне тоже эти от Почта банк уже год звонят, смс с выездом присылают. Никто не приезжает .
0
Андрей
| ответов 9
Ребята, кому от них пришло письмо, скажите, пожалуйста, в какой банк они требуют оплату (реквизиты какого банка в их требованиях)? Эти нелюди незаконно взыскали несуществующий долг. Судебный приказ отменен, дело о возврате выиграно, есть исполнительный лист на руках. Но не хочу отдавать ИЛ приставам, потому что деньги они будут возвращать целый год.
Есть вариант отнести сразу в банк, где обслуживается эта организация - тогда деньги банк вернет сам за 3 дня. Помогите, пожалуйста!
Банковские реквизиты для оплаты долгов могут не совпадать с реквизитами самой организации. В налоговую обратитесь, они обязаны предоставить все данные, если на руках есть исполнительный лист. https://www.nalog.gov.ru/rn29/news/tax_doc_news/7017500/
Ответить на тему