• 0
    Ксения отвечает Андрей
    А у них какие меры воздействия?Письма, звонки?Выезжают ли?
  • 0
    Софья
    | ответов 5
    Пришло постановление о возбуждении исполнительного производства. Кто может подсказать, что дальше будет? Приставы ведь не арестуют ничего? и если что через сколько карты арестуют? в постановлении написано срок добровольно погасить 5 дней. а потом сразу блокируют или им еще время требуется?
  • 0
    АЛЕКС отвечает Софья
    | ответов 4
    карты и счета большинства банков могут быть заблокированы в течении дня, .т.к. они не почтой отправляют, а онлайн. так что как пойдет.
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Встреча запланирована на 26.09.2022 по Вашему адресу '. Для отмены-ЗАВТРА оплатите ДОЛГ перед АО Почта Банк(88ОО55ОО77О) ООО МБА Финансы 88005554793 wa.me/79051773646

Живу не далеко от них... Точно не приедут?)))
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Марина
    100% не приедут.
  • 0
    Софья отвечает АЛЕКС
    | ответов 3
    а на работу не будут в бухгалтерию направлять запрос, чтобы с зп удерживали? просто карты заблокируют? Переживаю за это.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Софья
    | ответов 2
    карты не блокируют, на них накладывают арест на сумму взыскания, а постановление на работу отправят, если работаете, одно другому не мешает
  • 0
    Елена
    Скажите, они 3м лицам звонят?
  • 0
    Гость
    Звонили с номера +79386998071
    Могут ли это быть мба или другой кто то?
  • 0
    Софья отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Просто до этого я смотрела на сайте суд.участка были приказы, потом спустя какое-то время арестовывали карту. А в этот раз пришло на госуслуги такое уведомление. Это по одному из вынесенных приказов. Зачем тогда так, если можно проще?
  • 0
    Андрей отвечает Софья
    Потому что предыдущие СП относили напрямую в банк. А этот отнесли приставам.

А почему СП не отменяете?
  • 0
    Марта
    Приветствую, кому уже звонили третьим лицам? До этого имела дело с НСВ, прокатило на них в жалобами, сейчас к меня эти, как сильно жестят?
  • 0
    Милана отвечает Марина
    Мне тоже эти от Почта банк уже год звонят, смс с выездом присылают. Никто не приезжает .
  • 0
    Андрей
    | ответов 9
    Ребята, кому от них пришло письмо, скажите, пожалуйста, в какой банк они требуют оплату (реквизиты какого банка в их требованиях)? Эти нелюди незаконно взыскали несуществующий долг. Судебный приказ отменен, дело о возврате выиграно, есть исполнительный лист на руках. Но не хочу отдавать ИЛ приставам, потому что деньги они будут возвращать целый год.

Есть вариант отнести сразу в банк, где обслуживается эта организация - тогда деньги банк вернет сам за 3 дня. Помогите, пожалуйста!
  • 0
    Quq отвечает Андрей
    | ответов 8
    Банковские реквизиты для оплаты долгов могут не совпадать с реквизитами самой организации.
    В налоговую обратитесь, они обязаны предоставить все данные, если на руках есть исполнительный лист.
    https://www.nalog.gov.ru/rn29/news/tax_doc_news/7017500/

Ответить на тему