• 0
    Ольга отвечает ирис
    Я тоже им сказала что напишу жалобу. Сказали пофиг имеем право т.к. вы дали согласие на обработку персональных данных. Посоветовалась с юристом сказал они идиоты пиши жалобу. Написала. Сейчас звонят пока только мне. Но ежедневно. Написала еще жалобу о нарушении частоты взаимодействия. Жду ответ
  • 0
    Мария
    Запланированы визиты по адресам заемщиков ООО МФК «МигКредит»(88OO1OO435O) в Вашем районе для решения вопроса долга. Срочно свяжитесь 88005555148 ООО МБА Финансы, WhatsApp - wa.me/79036444881.
    Хотя на сайте МБА написано, что компания прекратила работу по моему делу.  Действительно приедут?
  • 0
    Аня
    Истекает срок нахождения дела на стадии досудебного производства.Если оплата задолженности не поступит,МФК "Рево Технологии" (ООО) (Mokka)может передать материалы дела в суд.СРОЧНО свяжитесь с ООО МБА Финансы 88005554756

пугалка?
  • 0
    даша1457
    Истекает срок нахождения дела на стадии досудебного производства.Если оплата задолженности не поступит,МФК "Рево Технологии" (ООО) (Mokka)может передать материалы дела в суд.СРОЧНО свяжитесь с ООО МБА Финансы 88005554756

пугают ?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста. Меня передали по агентскому договору мба говорят что продадут мой договор коллекторам и они уже приедут. Могут ли они это сделать? Или вернут обратно в займ экспресс и они уже пойдут за сп?
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Елена
    По агентскому договору они будут работать примерно месяца 2-3. Будут говорить что продадут, в суд пойдут, домой приедут и все заберут, но ничего этого они не зделают, будут только звонить и пытаться напугать.
  • 0
    С ними вообще не стоит разговаривать, это просто безмозглые звонилки которые порой сами не понимают что несут.
  • 0
    Елена
    Спасибо что подсказали. Да с ними не пойми то они ласково разговаривают, то всякую чушь несут. А левые номера они ищут могут кому нибудь позвонить я смотрю тут у всех по разному? Но контактнику у меня звонили трубку не берет просят еще номер не даю. Говорят за мошенничество сидеть пойду за ложную информацию.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    И даже слова вставить не дают когда с ними разговариваешь выговорятся и трубку бросят, а еще пугают что в опеку пойдут что у меня дети голодные сидят.
  • 0
    | 1 ответ
    Пойти они могу только в дурак за очередным уколом галопередола, не в какую опеку они не пойдут, кому они там нужны. Звонить они не имеют права никому, кроме вас согласно 230 ФЗ. Даже если звонят контактнику, то можете смело писать жалобу в ФССП, после жалобы они перестанут звонить совсем.
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы 88005552466 по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед ООО МФК….).Просим не покидать населенный пункт.' Пугалки?
  • 0
    Лина отвечает Елена
    Приедут! На лисапете года через три! Вы их смело на х...й слать можете! Никто никуда не приедет.
  • 0
    Елена отвечает Брови Брежнева
    Спасибо за совет обязательно напишу жалобу.
  • 0
    Они не выездные, их санитары из палаты не выпускают, разрешают только звонить)) Они в Брянске седят, и никуда они не приедут, даже если находились бы от вас через дорогу, вообще не воспринимайте в серьёз то что они пишут и говорят.
  • 0
    Наташа1977 отвечает Елена
    Пугалки.Я сама из Брянска,находятся на соседней улице.

Ответить на тему