Я тоже им сказала что напишу жалобу. Сказали пофиг имеем право т.к. вы дали согласие на обработку персональных данных. Посоветовалась с юристом сказал они идиоты пиши жалобу. Написала. Сейчас звонят пока только мне. Но ежедневно. Написала еще жалобу о нарушении частоты взаимодействия. Жду ответ
0
Мария
Запланированы визиты по адресам заемщиков ООО МФК «МигКредит»(88OO1OO435O) в Вашем районе для решения вопроса долга. Срочно свяжитесь 88005555148 ООО МБА Финансы, WhatsApp - wa.me/79036444881. Хотя на сайте МБА написано, что компания прекратила работу по моему делу. Действительно приедут?
0
Аня
Истекает срок нахождения дела на стадии досудебного производства.Если оплата задолженности не поступит,МФК "Рево Технологии" (ООО) (Mokka)может передать материалы дела в суд.СРОЧНО свяжитесь с ООО МБА Финансы 88005554756
пугалка?
0
даша1457
Истекает срок нахождения дела на стадии досудебного производства.Если оплата задолженности не поступит,МФК "Рево Технологии" (ООО) (Mokka)может передать материалы дела в суд.СРОЧНО свяжитесь с ООО МБА Финансы 88005554756
пугают ?
0
Елена
| ответов 2
Подскажите пожалуйста. Меня передали по агентскому договору мба говорят что продадут мой договор коллекторам и они уже приедут. Могут ли они это сделать? Или вернут обратно в займ экспресс и они уже пойдут за сп?
По агентскому договору они будут работать примерно месяца 2-3. Будут говорить что продадут, в суд пойдут, домой приедут и все заберут, но ничего этого они не зделают, будут только звонить и пытаться напугать.
С ними вообще не стоит разговаривать, это просто безмозглые звонилки которые порой сами не понимают что несут.
0
Елена
Спасибо что подсказали. Да с ними не пойми то они ласково разговаривают, то всякую чушь несут. А левые номера они ищут могут кому нибудь позвонить я смотрю тут у всех по разному? Но контактнику у меня звонили трубку не берет просят еще номер не даю. Говорят за мошенничество сидеть пойду за ложную информацию.
0
Елена
| ответов 2
И даже слова вставить не дают когда с ними разговариваешь выговорятся и трубку бросят, а еще пугают что в опеку пойдут что у меня дети голодные сидят.
Пойти они могу только в дурак за очередным уколом галопередола, не в какую опеку они не пойдут, кому они там нужны. Звонить они не имеют права никому, кроме вас согласно 230 ФЗ. Даже если звонят контактнику, то можете смело писать жалобу в ФССП, после жалобы они перестанут звонить совсем.
0
Елена
| ответов 5
Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы 88005552466 по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед ООО МФК….).Просим не покидать населенный пункт.' Пугалки?
Они не выездные, их санитары из палаты не выпускают, разрешают только звонить)) Они в Брянске седят, и никуда они не приедут, даже если находились бы от вас через дорогу, вообще не воспринимайте в серьёз то что они пишут и говорят.
Ответить на тему