МБА ФИНАНС
- Анастасия отвечает Брови Брежнева| 1 ответБольшое спасибо, Вы даже настроение подняли :)
- Анастасия отвечает ЛеляСпасибо
- Брови Брежнева отвечает Анастасия;)
- Tesla18 отвечает Брови Брежнева| ответов 7а по Москве ездят?
- Андрей877 отвечает Tesla18| 1 ответНикто никуда не ездит.
- Tesla18 отвечает Андрей877спасибо. Стали писать от Мокка... раньше были НСВ и на сайте Рево было прописано, что им передали. Сейчас на сайте чисто, долга нет, почему-то и стал писать МБА, хотя о них информации нет на сайте. Продали?
- ФиалкаПодскажите, после отмены СП когда идут с иском?
- Алена| 1 ответПривет подскажите, меня им отдали колибри деньги неделю назад. Сегодня пришло сообщение
Оплата задолженности по договору с ООО МКК Займ- Экспресс(88OO333O2O2)
не поступила.Возможна передача дела юристу для возбуждения судебного производства.ООО М.Б.А. Финансы 88003332639.WhatsApp - https://wa.me/79050542454 Подробности lk.mbafin.ru/QTwcdLSA
Как они лействуют? Просрочка 3 месяца - Андрей877 отвечает АленаQuote:Как они лействуют?
Никак. Это у вас агентские каллы. В суд подают, если по цессии выкупили.
ООО МКК Займ-Экспресс не Колибри деньги, у них юр лицо называется ООО МКК Главный займ. Ваш долг в апельсине тоже в МБА передали. - Брови Брежнева отвечает Tesla18| ответов 4Даже если они от вас через дорогу будут, всё ровно никто не прийдёт и не приедет.
- РомашкаРебят, а кто нибудь сталкивался в личном кабинете МБА написано, что компания МВА прекратила работу по вашему делу, для уточнения информации обратитесь к вашему кредитору.
Чего теперь ждать, кредитор пойдёт в суд? - Tesla18 отвечает Брови Брежнева| ответов 3спасибо))) появилась запись в личном кабинете, что им передали по агентскому договору. Они не идут в суд?
- Елена1994| 1 ответПрислали письмо что готовиться приезд сотрудника взыскания. Что формируют списки с адресами должников. Что они делают кроме того что шлют письма и звонят? Приезжают или нет?
- Андрей877 отвечает Елена1994Никто не приезжает. Ветку читайте. Прям на этой странице ответ, данный в миллионный раз.
- ASНасколько законно что они звонят на номер, которые оформлены на меня. Но я нигде их не указывала?
Ответить на тему