МБА ФИНАНС
- Андрей877 отвечает Пользователь| ответов 3А зачем с МБА договариваться? Это агентские каллы. И тем более агентские каллы не обсуждают сроки, у них на всё один ответ: приедем, арестуем имущество и прочая чушь. Агентские каллы — это дауны, которым говоришь дату оплаты, а они в ответ "фиксируем отказ от оплаты".Quote:Дали время два дня на оплату долга
А то что? Бред. - Пользователь отвечает Андрей877| ответов 2Это то да, я все понимаю, просто первый раз дотянула до такого, даже не знаю как с ними правильно общаться, чтобы не дотянуть до звонков третьими лицами и тому подобное
- Олечка отвечает ПользовательНапишите девушке на ватсап,она должна подсказать. Мне очень помогла с звонками когда я банкротилась. 8 977 778 6722
- ЮляЧто от них ожидать вообще? Им продал манимен. Они теперь мой кредитор
- Ри| ответов 2Что будет,если я не оплачу долг им в течении этих двух предоставленных дней ?Сумма у меня 7 с чем то тысяч,просрочка 20 с чем то дней .Как быстро в суд побегут?Или может они где то жестят ещё ?
- Миша отвечает Ри| 1 ответНичего. Названивать будут . В игнор
- Ри отвечает Миша3 лиц задалбывают?Как часто письма по прописке шлют?
- РиВ соцсетях пишут?
- ПользовательТоже интересует вопрос про 3 лиц
- mariiaapavlina| 1 ответПодскажите, пожалуйста, если отзыв им направить, соблюдают?
- mariiaapavlinaО взаимодействии с 3ми лицами
- Олечка отвечает mariiaapavlinaНе соблюдают,пока не наорешь и не тыкнешь законами. Напишите девочке на вотсап 89777786722 подскажет про всех звонилок
- Ри| ответов 3Просим сообщить о готовности к встрече по вопросу задолженности
Пришло такое смс от мба.Стоит бояться?Они могут приехать ? - Дыг дыг отвечает Ри| 1 ответСколько уже будите одни и те же вопросы задавать?! Они не приезжают никогда, вбейте это себе навсегда, они не приезжают!!!!!
- Ри отвечает Дыг дыгНа психологическом уровне наверное
Ответить на тему