По агентскому нет, не пойдут, будут говорить что пойдут но это все брехня.
0
Ольга
| ответов 3
Подскажите. Передали им Турбозайм, Мани Мэн и Займер. Отзыв им на каждый долг отдельно писать или один можно? И принимают они по электронке? Просто по Займер не совсем адекватная женщина звонила. Родителям ежедневно звонит. Говорю в Займере есть отзыв о взаимодействии, она мне говорит мы можем звонить куда хотим даже если вы не указали как контакт так ааа вы дали согласие на обработку персональных данных. Теперь хочу и отзыв данных отправить и еще раз о взаимодействии с 3-ми лицами
По агентскому каллы не владеют долгом. Их нанимают звонить, слать СМС и Почтой России пугалки. Вы продолжаете быть должны кредитору, нанявшему агентских каллов. Агентские каллы в свою пользу оплату не принимают.
Иногда бывает так, что агентским договором предусмотрена подача в суд. Но это только представительство.
0
Екатерина
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста как быстро они начинают искать третьих лиц? Вопрос глупый понимаю, но времяни нет читать ветку. Заранее спасибо
У меня по Займеру стали звонить на 2 день после того как я перестала брать трубки. По Мани Мэн и Турбозайм пока не звонят, только мне.
0
Алиса
| 1 ответ
Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МКК Турбозайм(8Ч999519192).При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88005554761
Хех... МБА начудили... звонили в конце прошлого года, естественно записываю всегда разговор... начали психологическое давление, угрозы.. ну я написал жалобу, приложил запись... ФССП сегодня протокол о нарушении прислали, у них запросили запись разговора, они прислали минутную запись... а в моей записи почти 4 минуты, то есть обрезали лишнее и отправили=))) жду конца марта, когда выпишут штраф теперь им...
P.S. уже набралось много штрафов... никто не обращался за компенсацией морального вреда в суд с оштрафованных? вина доказана их получается, значит я страдания различные при разговорах получал =)
0
ирис
| 1 ответ
мигкредит отдал на прозвон мба финанс, о переуступки ни кто не уведомлял. звонили третьему лицу, просили перезвонить. Я перезвонила баба истеричка разговарила как с зоны) пугала меня коллекторами, принудительным взысканием и т.д. Деньги сегодня должны поступить или готовится предложили к чем не ясно только. Короче говорю пусть кредитор идет в суд, пугать меня не надо. а про звонок третьему лицу сказала напишу жалобу. пишите говорит по фиг нам) кто нить знает электронку мба финанс? и дальше как у вас дела с ними были
0
ирис
| 1 ответ
кто нить знает электронку мбв финанс чтобы кинуть копию жалобы на них?
Ответить на тему