МБА ФИНАНС
- Alex 812 отвечает Ксенияэти кретины не ездят-подвальные звонилки
- Андрей877 отвечает ЛизаQuote:А чего они в прокуратуру пишут мба? А говорили же что они не пишут
Никакие МБА ни в какую прокуратуру не пишет. - Андрей877 отвечает ЛизаQuote:И в прокуратуру пишут?Quote:А чего тут пишут про прокуруратуру?Quote:А почему тогда выше пишет
Хватит десять раз спрашивать. Прочитайте на предыдущей странице сообщение Алексея ещё раз:
Так народ. Перекличка тех, которые верят в 2022 году в прокуратуру, приезды коллекторов и прочую ересь. Плюсик пожалуйста поставьте, чтобы я вас игнорить начал. А то серьёзно уже не смешно совсем - Рина7 отвечает КсенияНу точно не от МБА, там тётки неудовлетворённые только сидят и мандят, законы не знают, чешут по скрипту, Маринка там есть, любитель трасс😂 думаю многие её знают
- Валерия| ответов 2Добрый день, сегодня пришло письмо по почте от них с номером производства и с намерением передать дело в суд, как быстро это случится или просто пугают?
- Андрей877 отвечает Валерия| 1 ответЭто калловский номер, он ничего не значит. В суд подаст кредитор. Если у вас МБА по агентскому, это стандартная пугалка.
- Валерия отвечает Андрей877Даже если письмо пришло по почте?
- Светлана26.04.2022 просроченная задолженность по вашему займу была продана ООО «М.Б.А. Финансы».как быстро идут в суд они?
- РинаЗдравствуйте,может ли данное агенство писать в соц.сетях?
- Татьяна_91| ответов 3Здравствуйте, подскажите, пришло смс от МБА финанс мол типа акция по закрытию долга, можно ли им верить ?
- Андрей877 отвечает Татьяна_91| ответов 2Нет, нельзя. Если они у вас по агентскому, как обычно бывает, ни на какие акции они не уполномочены. Всё обсуждаете с кредитором.
- Татьяна_91 отвечает Андрей877| 1 ответОни мне выслали ссылку на какую то страницу мол , там показана акция , написала кредитора для уточнения.
- Татьяна_91 отвечает Татьяна_91Кредитору *
- Ириназдравствуйте, как поступить в ситуации, когда звонит некий гражданин с левой сим-карты, название компании кредитора не говорит, и требует найти их должника, ладно мне звонит, еще и моим родным....а с человеком которого они ищут связи нет.... в этот же день был звонок от мба финансы представились по форме, сказали якобы их должник оставил мой номер и тд. , т.е. скорее всего гражданин с левой симкой-их сотрудник....в фссп написала...может еще что то дельное предпринять можно
- Ирина| ответов 2Есть ли смысл обращаться в полицию? он сказал прозвонит соседей моей мамы ....
Ответить на тему