• 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Аналогично, по некоторым долгам просрочка второй год пошла и суммы большие, мелочевку давно по цессии скинули.
  • 0
    Крис отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    квику и рево по агентскому сейчас у них , боюсь что перепродадут по цессиям , с процентами от них 60-70 тысяч суммы ..
  • 0
    Фиалка отвечает Крис
    У меня Квику продали по цессии через год и два месяца. Продали РСВ, до этого были МБА Финанс и не помню еще кто, много их у меня было. Месяца 4 последних вообще никого не было, предлагали амнистию, 15%.
  • 0
    Юлия20 отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    А у меня наоборот 2 по 70к продали спустя почти 10 месяцев, а мелочи все сидят
  • 0
    Фиалка отвечает Юлия20
    У меня таких больших сумм нет, самый большой долг 35к, но у меня зато количество. Сейчас с исками пошли двое, 27к и 15к.
  • 0
    Игорь
    Всем привет манимен отдал долг мба долг смогу полностью закрыть через месяц ровно. За это время чего ожидать? Всех найдут???
  • 0
    Ирина отвечает Миша
    Прислали обычное письмо в ящике по прописке
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Прислали уведомление о возможном начале судебного производства,что теперь ?
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Ирина
    | ответов 4
    Если они у вас по агентскому договору, то обсалютно ничего, если по цессии то могут за сп сходить. Ну как правило если за сп идут то не предупреждают, так что это обычная пугалка.
  • 0
    иван
    мба купили мой долг у манимена, сп уже отменил месяц назад. как скоро ждать иск, и появление иска на меня мониторить тоже на сайте моего мирового суда или иски уже в другом месте будут?
  • 0
    Ирина отвечает Брови Брежнева
    | ответов 3
    Вроде на агентскому,но там в письме ещё есть номер производства
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Это внутренний номер каллов, к исполнительному производству не имеет никакого отношения. Какого-либо номера производства нет даже у каллов, которые по цессии купили. Это развод.
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    Вот [***] однако
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Ирина
    Если по агентскому, то вообще не стоит воспринимать их бредни в серьёз, всё что они говорят можно пропускать мимо ушей, а лучше вообще с ними не общаться и не тратить нервы.
  • 0
    юля
    | ответов 3
    всем привет они номера родни всех находят? сразу?? помогите

Ответить на тему