Нечего они не находят. Звонилки обычные, лично со мной они работают с декабря с тех пор звонят только мне если я не отвечу могут сестре позвонить ее номер я указала. Вроде так. Если я отвечу не звонят ей, если не отвечу звонят
Всем привет, у меня есть просроченный кредит в банке, я хочу его выплачивать, но банк передал мой долг в МБА Финансы,что мне делать, пришло письмо чтобы оплатила долг в течении 3 дней.
Хотите платить, платите. В смысле что делать? Платить. Или не платить, вам решать. На МБА можно не обращать внимание, вы должны МТС банку, туда и платите.
0
Александр
Люди чего вы боитесь [***] которые не знают элементарных законов они там сидят для того что бы надавить психологически запугать и в итоге человек потдавшийся на их давления начинает брать сдедуший кредит или займ что бы покрыть коллекторский, так вот забейте болт на них у меня 4 микрозайма и все переданы в МБА ну и что дальше контора обезьян, я им уже год не плачу до сих пор едут ко мне по месту регистрации вот жду ни как недоедут наверно пешком с Владивостока идут и в суд и им прямо говорю подавайте прям щас сказали уже подали а через месяц опять историю заливают мне что мы собираемся подавать и так все время честно говоря забавные ребята тролить их сам себе поднимаю настроение ну конечно письма без них никуда я их не читаю сразу рву и в мусор как и всех МБАШНИКОВ. Суть работы в чем у них если им удаётся зацепиться за человека с которого можно стрясти деньги запугать надавить и тот человек поддался на это то они и будут его доить в основном это женщины в возрасте или мужчина или те кто впервые с этим столкнулся, а такие как я терпилы в плане звонков мба им просто остаётся звонить пугать в надежде того что я сойду с ума от ихнего надоедство у меня перевернётся мозг и я начну платить ну тут они правы я вам честно скажу и поэтому я просто вытащил симку и перешёл на другой номер так что теперь я сплю спокойно, главное не дайте себя им сбить с ног и наче все загрызут, ну если все же произойдёт чудо и они подадут в суд то не мешкайтесь идите в суд и отменяйте судебный приказ это делается в течение 10 дней с момента получения письма отменяется легко и просто и ни кто не посмотрит что и откуда это письмо особенно если от каллов.
0
Ксения
| 1 ответ
Отсутствие средств не прекращает обязательств по оплате задолженности перед ООО МФК «МигКредит»(88OO1OO435O).Уполномоченное лицо намерено осуществить выезд в целях установления обстоятельств неоплаты.ООО МБА Финансы и номер. Опять пугалка?
0
Рита
| ответов 14
Здравствуйте подскажите пожалуйста, манимен переуступил МБА финансы, они страшные ? Получается они теперь мой новый кредитор. ? Продали или как? Боюсь жутко. Пугают что напишет в полицию кто нибудь подскажите как себя ведут? И могут и они пере продать другим?
В личном кабинете написано долг продан, ваш кредитор М.Б.А финансы. Это получается продали? Что от них ожидать? И вообще сам мба тоже могут продать или а за сп через сколько времени идёт?
Читайте выше я писал кто они и что могут, ответ НИЧЕГО,, будите боятся тогда они вас точно схавают они работают вне закона и мне интересно в какую полицию они будут заявлять ахахах
Ответить на тему