Они в суд подать толком не могут а вы хотите что бы они в полицию написали, ну если это произойдёт к вам максимум кто придёт так это участковый и не более того и проведёт с вами беседу и все и также уйдёт нечего вам не сделает что он может арестовать вас за долг, вы уже сами паникуете и боитесь это все от того что они запугивают вас. Сколько у меня таких угроз было уже и неперечесть и нечего за год не один [***] мбашник ни менты не приходили
Мне сегодня с 8.18 названивают (жду звонка по работе по этому отключила блокиратор)потом прислали смс что завтра ждут меня в гумвд города с паспортом и если не приду то приведут
развод чистой воды, по закону по смс полиция не вызывает, за это на них можно прямиком в прокуратуру пожаловаться
0
мила
| 1 ответ
всем привет) мба всех находят???? скоро закрою долг боюсь что всем позвонят
0
Null
Вас неоднократно информировали о задолженности по договору с ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675),но оплаты от Вас не поступило.В соответствии со ст.139,140 ГПК РФ,при обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера. 88005552466 ООО МБА Финансы
Стоит этого бояться?
0
Anastasia
| ответов 2
Да рбв действительно пишут в полицию, на меня белка им передала, ходила к участковому, вот интересно Мба писали на кого нибудь сколько читала не нашла ни одного отзыва
Ответить на тему