• 0
    пётр
    мба с исками ходит после отмены СП?
  • 0
    Риьа отвечает Александр
    | ответов 10
    Они говорят что в милицию напишет правда ли? Нужно ли бояться? Я по ночам спать не могу, и могут ли и они продать ещё кому то
  • 0
    Александр отвечает Риьа
    | ответов 9
    Они в суд подать толком не могут а вы хотите что бы они в полицию написали, ну если это произойдёт к вам  максимум  кто придёт так это участковый и не более того и проведёт с вами беседу и все и также уйдёт нечего вам не сделает что он может арестовать вас за долг, вы уже сами паникуете и боитесь это все от того что они запугивают вас. Сколько у меня таких угроз было  уже и неперечесть и нечего за год не один [***] мбашник ни менты не приходили
  • 0
    Рита отвечает Александр
    | ответов 2
    Ну я где то читала про РБВ чтоли, что пишут 159.1 статье. Они могут реально посадить за это?
  • 0
    mylady отвечает Рита
    Если предоставили  кредитору ложные сведения, но это такая редкость
  • 0
    Таня.13займов отвечает Александр
    | ответов 5
    Мне сегодня с 8.18 названивают (жду звонка по работе по этому отключила блокиратор)потом прислали смс что завтра ждут меня в гумвд города с паспортом и если не приду то приведут
  • 0
    Рита отвечает Таня.13займов
    О Боже вы не испугались? И что теперь будет😔
  • 0
    Alex 812 отвечает Таня.13займов
    развод чистой воды, по закону по смс полиция не вызывает, за это на них можно прямиком в прокуратуру пожаловаться
  • 0
    мила
    | 1 ответ
    всем привет) мба всех находят???? скоро закрою долг боюсь что всем позвонят
  • 0
    Null
    Вас неоднократно информировали о задолженности по договору с ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675),но оплаты от Вас не поступило.В соответствии со ст.139,140 ГПК РФ,при обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера. 88005552466 ООО МБА Финансы

Стоит этого бояться?
  • 0
    Anastasia
    | ответов 2
    Да рбв действительно пишут в полицию, на меня белка им передала, ходила к участковому, вот интересно Мба писали на кого нибудь сколько читала не нашла ни одного отзыва
  • 0
    Рита отвечает Anastasia
    И что участковый делает? Вообще ? Что говорит? И очень часто вызывали вас?
  • 0
    Рита отвечает Anastasia
    Через сколько времени написали? После продажи им? Не дают время на оплату?
  • 0
    Anastasia
    | ответов 2
    Объяснительную взял, он приехал ко мне домой, дома не было меня он позвонил мне, копию паспорта взял что верные данные дала
  • 0
    Рита отвечает Anastasia
    | 1 ответ
    Больше не вызывали? А участковый это просто паспорт сверяет и всё?

Ответить на тему