Ну что за бред у вас есть письмо уведомление напечатаное с печатьб о том что вам надо явится, если нет то шлите их на три буквы небойтесь а то что они смс шлют у меня таких сотни было и угрозы и все что угодно ну по суте теперь я на них могу в суд написать за угрозу жизни, а ещё я вам скажу вот что вам щас выгодно что бы они подали в суд на вас а через суд вы будете платить сумму без процентов и неустоек и т. д и платить по мере возможности у меня с банком так было так как я был безработным и имущества не было и ко мне отнеслись лояльнее потому что было бы имущество наложили арест ну мба будут мозги выносить и в суд не пойдут им это не выгодно так что нечего не бойтесь
Ахаха я их жду уже год по адресу мене и не искали хотя очень давно хотят встретится
0
Anastasia
Передали они меня рбв,23февраля по договору агентства, и вот на днях участковый приехал, они аж два заявления на меня накатали оказалась, звонит первый участковый пришла всё объяснила он записал сверил данные, на следующий день опять другой приехал домой, вот тогда я т охренела как такое может быть
Спасибо большое за ответ.это понятно что они пугают.но проблема в том ещё что новые займы брала по старым данным в ЛК.поменялась прописка.в просрочки уходить не собиралась всегда добросовестно все оплачивала пусть и с продлениями.но что случилось то случилось.пыталась изменить данные- при открытых займах не дают.Так что думаю что проблемы все таки будут.Переадресацию сделала -тишина.
МБА пишет чтоли? А на ветке говорят что не замечены. Вообще не понимаю. У меня манимен продал мба финанс, они мой новый кредитор. Вот мба могут ещё сами перепродать? Например рбв? Или сами действуют
Ответить на тему