• 0
    Alex 812 отвечает Рита
    если данные верны, никакого состава нет-имеется ввиду паспорт, все остальное их не волнует
  • 0
    Александр отвечает Рита
    Нет не посадят вас это все глупости
  • 0
    Александр отвечает Таня.13займов
    | ответов 2
    Ну что за бред у вас есть письмо уведомление напечатаное с печатьб о том что вам надо явится, если нет то шлите их на три буквы небойтесь а то что они смс шлют у меня таких сотни было и угрозы и все что угодно ну по суте теперь я на них могу в суд написать за угрозу жизни, а ещё я вам скажу вот что вам щас выгодно что бы они подали в суд на вас а через суд вы будете платить сумму без процентов и неустоек и т. д и платить по мере возможности у меня с банком так было так как я был безработным и имущества не было и ко мне отнеслись лояльнее потому что было бы имущество наложили арест  ну мба будут мозги выносить и в суд не пойдут им это не выгодно так что нечего не бойтесь
  • 0
    Александр отвечает мила
    Ахаха я их жду уже год по адресу мене и не искали хотя очень давно хотят встретится
  • 0
    Anastasia
    Передали они меня рбв,23февраля по договору агентства, и вот на днях участковый приехал, они аж два заявления на меня накатали оказалась, звонит первый участковый пришла всё объяснила он записал сверил данные, на следующий день опять другой приехал домой, вот тогда я т охренела как такое может быть
  • 0
    Таня.13займов отвечает Александр
    | 1 ответ
    Спасибо большое за ответ.это понятно что они пугают.но проблема в том ещё что новые займы брала по старым данным в ЛК.поменялась прописка.в просрочки уходить не собиралась всегда  добросовестно все оплачивала пусть и с продлениями.но что случилось то случилось.пыталась изменить данные- при открытых займах не дают.Так что думаю что проблемы все таки будут.Переадресацию сделала -тишина.
  • 0
    Таня.13займов отвечает Таня.13займов
    Переадресацию с прошлого места прописки
  • 0
    Рита
    | ответов 7
    Я как поняла только рбв только пишут??? А МБА НЕ ПИШЕТ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Рита
    | ответов 6
    контора пишет
  • 0
    Рита отвечает Alex 812
    | ответов 5
    В смысле контра ? МБА чтоли? 🥺тут же пишут что их бояться не нужно?
  • 0
    mylady отвечает Рита
    | ответов 4
    Не нервничайте, не нужно бояться этих утупиков
  • 0
    Рита отвечает mylady
    | ответов 3
    МБА пишет чтоли? А на ветке говорят что не замечены. Вообще не понимаю. У меня манимен продал мба финанс, они мой новый кредитор. Вот мба могут ещё сами перепродать? Например рбв? Или сами действуют
  • 0
    mylady отвечает Рита
    | ответов 2
    Кто угодно может этим заниматься. Вопрос в том, что они это или нет? Какая разница?
  • 0
    Рита отвечает mylady
    | 1 ответ
    Ну до сих пор мба писал или нет? Просто на ветке не пишут про то что мба писал в полицию?
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Рита
    Они пишут только на стенах в палатах и то пока санитары мелки не отберут. Успокойтесь, никуда они не пишут, их менты лесом шлют.

Ответить на тему