• 0
    Фиалка отвечает Нина
    У меня сходили за СП месяцев через 5, отменила
  • 0
    irisha отвечает Нина
    | ответов 11
    А чего Вы их боитесь то? Кусаются по телефону? Ну и пусть себе звонят, не общайтесь с ними.
  • 0
    Нина отвечает irisha
    | ответов 10
    Мой муж незнает вот чего боюсь. Я конечно планирую закрыть но в мае. Если до этого в суд пойдут муж узнает будет письма приходить по прописке я этого очень боюсь. Незнаю что делать и как быть
  • 0
    Alex 812 отвечает Нина
    | ответов 9
    решайте проблемы с мужем-здесь в этом вам вряд ли то поможет, а боязнь-плохой советчик
  • 0
    Нина отвечает Alex 812
    | ответов 8
    Вообще от них чего можно ожидать? Они ещё пугают милицией, говорят инспектор какой то придёт по месту работы и проживания
  • 0
    irisha отвечает Нина
    | ответов 6
    Да… вы до смерти боитесь своего мужа, а не коллекторов. Расскажите ему, ну не убьёт же в конце то концов. Нет у нас милиции уже давно
  • 0
    Фиалка отвечает Нина
    Ничего они не  сделают.
  • 0
    Нина отвечает irisha
    | ответов 5
    Ну они не обращаются к милициям? И приходит инспектор?
  • 0
    irisha отвечает Нина
    | ответов 4
    Инспектор какой? По работе с несовершеннолетними?
  • 0
    Нина отвечает irisha
    | ответов 3
    Незнаю сказали инспектор придёт для беседования
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Нина
    | ответов 2
    Никто к вам не прийдёт и не приедет, тем более какой то мифический инспектор. Все что они говорят не нужно воспринимать в серьёз, они чувствуют что вы боитесь и как шакалы начинают этим пользоваться и пытаются на вас давить. Если они у вас по цессии то могут сходить за сп (сразу отменяйте) на счёт иска пока в ветке никто не писал, если они у вас по агентскому то за сп не пойдут а будут звонить и придумывать какие нибудь страшные истории что они отправят к вам спецназ ГРУ по борьбе с неплательщиками и прочий бред сумашедших каллов. Не нужно с ними общаться и тем более верить в то что они говорят.
  • 0
    Альма отвечает Брови Брежнева
    | 1 ответ
    Я этого инспектора с сентября жду)))) как и уведомление ) наверное все еще на почте ищит его)
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Альма
    Инспектор с Брянска пешком идёт наверно)))))
  • 0
    Крис
    | ответов 6
    а через сколько по цессии продают ? просрочка 200 дней уже ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Крис
    | ответов 5
    Зависит от кредитора. Когда захочет, тогда и продаст. У меня один долг уже год висит в МФО, жду продажу.

Ответить на тему