Они ведь не имеют Право звонить должнику больше 2 раз в неделю?Подскажите закон какой?хочу ткнуть им заодно ещё одну жалобу напишу. Вчера звонили человеку не из анкеты . Брала займ в мигкредите(3 контактных номера было)Позвонила в мба говорю на основании чего вы звоните человеку который не указан в анкете?говорят до меня не могли дозвониться(хотя я всегда на связи не единого пропущенного не было)Сказали эту инфу им миг предоставил.Сделала скрины у человека которому звонили и накатала на них жалобу в ФСПП.Так же позвонила 8 800 555 50 12 (телефон жалоб и предложений)сказали исключат весь список контактных номеров и с завтрашнего дня звонки не будут никому поступать.Пока вроде никому не звонили.Звонили мне сегодня уже 3 раз за неделю и просили номер чей нибудь предоставить ну я естественно отказалась)
Нет, что самое интересное номер мужа не указывала, откуда взяли не знаю. Когда они звонят утверждают что я указала номер как контактный, но я точно этого не делала зачем подставлять.
Я на них сразу начала кричать что не имеют право звонить 3 лицам,тем более уж не контактам.Одна сказала что бы я успокоилась ибо диалог у нас не конструктивный .Потому что я ей про звонки а она мне про долг,через минут 10 перезвонила другая более адекватная .Я её и спросила на основании чего они звонят :она сказала что им миг предоставил и если я позвоню на линию жалоб то звонки прекратятся
Написала в ФССП онлайн ,сегодня пришёл ответ что я должна пройти какую то индентификацию своей личности и явится лично с заявлением к ним.Может я что то не так написала?В первый раз просто жалобу писала,а очень хочется что бы их наказали за это все.
Не знаю даже, у меня знакомая писала через интернет на сайте фссп и всё приняли не куда не надо было приехать и ничего дублировать, через пару дней на электронку ответ пришёл что дело возбудили за административное нарушение. Может и правда от региона зависит. Вы в мба копию того что в фссп писали тоже отправьте, они сразу утихнут.
А в заявлении что писать, типа прошу удалить все номера телефонов третих лиц, или как?
0
Артур
| ответов 6
А я с мба всегда угорал))) это самые веселые каллы из брянска наряду с эверестом. У них в основном бабы с пропитым голосом звонят, с них можно поугарать, если скучно. У меня просто один номер всю жизнь, по работе могут звонить по важным вопросам с незнакомых номеров, поэтому я не могу глушить неизвестные.
Ответить на тему