• 0
    Наталья отвечает Артур
    | ответов 5
    А что Мба с Эвирестом сотрудничает? Просто у меня Миг кредит в Мба, а вчера позвонили и представились Эвирест по поводу долга у Миг кредит.
  • 0
    Артур отвечает Наталья
    | ответов 4
    Перекинули эвересту миги возможно просто и все) можете поднять трубку, послушать похмельные бредни)
  • 0
    Наталья отвечает Артур
    | ответов 3
    Ну да, я тоже не могу игнорить чужие номера. У   меня дети в школе и садике, моло ли что может случится и могут звонить с неизвестного номера.
  • 0
    Маша отвечает Наталья
    Поставьте себе на телефон Касперского Ху коллз, при звонках всплывающее окно будет писать вам как минимум регион, откуда звонят, и есть ли жалобы на спам или каллов, так вы будете видеть, местный это звонок или иногородний, то есть будете знать брать вам трубку или нет
  • 0
    Маша отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Поставьте себе на телефон Касперского Ху коллз, при звонках всплывающее окно будет писать вам как минимум регион, откуда звонят, и есть ли жалобы на спам или каллов, так вы будете видеть, местный это звонок или иногородний, то есть будете знать брать вам трубку или нет
  • 0
    Маша отвечает Маша
    Случайно два раза написалось, глючит телефон
  • 0
    Джеки Чан отвечает Наталья
    В заявлении в фссп указывали что нарушают частоту общения и распространяют инфу о долге третьим лицам не имеющим к долгу никакого отношения, тоесть звонят третьим лицам без их согласия нарушая 230 фз. Поистова
  • 0
    Джеки Чан отвечает Наталья
    Затем, тоже самое тправляете в мба финансы и указывает что эта жалоба была подана вами в фссп, они утухнут сразу.
  • 0
    аноним
    | ответов 2
    звонят я их посылаю на три буквы в прямом смысле , говорят что напишут жалобу на меня прокуратуру могут или просто пугают ???
  • 0
    Alex 812 отвечает аноним
    прямо генпрокурору, им бы же заняться больше нечем-всех убийц и бандитов переловили
  • 0
    Джеки Чан отвечает аноним
    Я их ещё и не туда посылал, они меня сначала тоже так пугали, а я ещё сильней жестить начал, потом они поняли что когда они мне звонят что бы меня нагнуть получается на оборот и нагибаются они сами, то звонить перестали.
  • 0
    Эля
    Не общаюсь с ними, но у меня они от белки кредит и займ экспресс по агентскому договору
    Щас письмо приходит на почту, что возможно обращение в суд
    То чувство, когда общалась с сотрудницей мба у них в чате, а тут теперь пишут другое, и не обязательно отвечать на звонки, если должник сам выбирает как взаимодействовать с ними, походу они там тупые какие-то
  • 0
    Миша
    Незачем с ними разговаривать. Вот и все)
  • 0
    +++
    | 1 ответ
    займ экспресс отдадут до конца недели договор МБА, стремно
    третьих лиц тревожат, да? а то я трубки не беру вообще
    миг пока не отдал (вроде), квику тоже (вроде)
  • 0
    Людмила отвечает +++
    Попробуйте как только передадут Вас позвонить на линию жалоб и исключить номера.

Ответить на тему