Поставьте себе на телефон Касперского Ху коллз, при звонках всплывающее окно будет писать вам как минимум регион, откуда звонят, и есть ли жалобы на спам или каллов, так вы будете видеть, местный это звонок или иногородний, то есть будете знать брать вам трубку или нет
Поставьте себе на телефон Касперского Ху коллз, при звонках всплывающее окно будет писать вам как минимум регион, откуда звонят, и есть ли жалобы на спам или каллов, так вы будете видеть, местный это звонок или иногородний, то есть будете знать брать вам трубку или нет
В заявлении в фссп указывали что нарушают частоту общения и распространяют инфу о долге третьим лицам не имеющим к долгу никакого отношения, тоесть звонят третьим лицам без их согласия нарушая 230 фз. Поистова
Я их ещё и не туда посылал, они меня сначала тоже так пугали, а я ещё сильней жестить начал, потом они поняли что когда они мне звонят что бы меня нагнуть получается на оборот и нагибаются они сами, то звонить перестали.
0
Эля
Не общаюсь с ними, но у меня они от белки кредит и займ экспресс по агентскому договору Щас письмо приходит на почту, что возможно обращение в суд То чувство, когда общалась с сотрудницей мба у них в чате, а тут теперь пишут другое, и не обязательно отвечать на звонки, если должник сам выбирает как взаимодействовать с ними, походу они там тупые какие-то
0
Миша
Незачем с ними разговаривать. Вот и все)
0
+++
| 1 ответ
займ экспресс отдадут до конца недели договор МБА, стремно третьих лиц тревожат, да? а то я трубки не беру вообще миг пока не отдал (вроде), квику тоже (вроде)
Ответить на тему