• 0
    Александр
    | 1 ответ
    Здравствуйте, вышел на просрочку по карте мтс кредитной, и с самого начала просрочки смс приходят от мба финанс, и сегодня типо если не выйду на связь то будет инициировать выезд инспекора, правда или пугалка?
  • 0
    Андрей877 отвечает Александр
    Пугалка.
  • 0
    Ната
    | ответов 6
    Сегодня пришло смс, что в момент посещения меня не было дома. Я в больнице лежу, реально ли это или пугалка? Оставляют ли оповещения в дверях или что-то типа того?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ната
    | 1 ответ
    На этой же странице ответ на ваш вопрос. Никуда не приезжают и соответственно оставить ничего не могут.
  • 0
    Ната отвечает Андрей877
    Я переживаю, потому что в моем городе много их офисов ...
  • 0
    Марина отвечает Ната
    | ответов 2
    Тоже такое сообщение только что пришло  , но я дома постоянно. Никто не приходил 100%.
  • 0
    Алекс отвечает Ната
    Мне тоже пришло такое смс... Пугалка... Я две недели дома просидала с ковидом.... Никто не пртходил)
  • 0
    Алекс отвечает Марина
    | 1 ответ
    Они всем наверное централизованно разослали только что!!))))
  • 0
    Марина отвечает Алекс
    Видимо да. Общая рассылка
  • 0
    Эля
    А мне наоборот прислали
    Требования по оплате долга перед ООО МКК Займ- Экспресс(88OO333O2O2) не выполнены,что не оставляет иного выбора,как инициировать взыскание в принудительном порядке через суд и ФССП.ООО М.Б.А. Финансы 88003332639 Подробности lk.mbafin.ru/+h7kJZCA
  • 0
    Эля
    | ответов 7
    Через сколько они вообще в суд идут? 2 месяца они у меня, хотя 2 нет, полторы помоему
  • 0
    Фиалка отвечает Эля
    | ответов 6
    У меня они три месяца, пока тишина.
  • 0
    Эля отвечает Фиалка
    | ответов 5
    А вы им звоните? Разговаривали?
    А то меня долбят ппц как каждый день
    Ну надеюсь они и не ищут никого там
  • 0
    Фиалка отвечает Эля
    | ответов 4
    Меня тоже долбят по полной программе. Звонки, автоинформатор, смс. Я не общаюсь с ними. Они у меня по абонентскому от двух контор и по цессии Веббанкир им передал
  • 0
    Эля отвечает Фиалка
    | ответов 3
    У меня вот они от белки и апельсинки. Пока агентский
    Вот думаю занять у друзей, и нафиг зскрыть их, чтоб отстали

Ответить на тему