• 0
    Андрей877 отвечает Элька
    За СП пойдёт либо сама Белка, либо каллы, которым продадут по цессии. Чтобы МБА по агентскому ходили за СП, тем более по долгу в Белке, не было таких сообщений.
  • 0
    Александр отвечает Наталья
    Маленькими суммами вы деньги пустите на ветер. Им нужно всё.
  • 0
    Джеки Чан отвечает Элька
    | 1 ответ
    Тогда будут только звонить, но вы с ними не общайтесь, они этого не достойны.
  • 0
    Элька отвечает Джеки Чан
    Да и так только звонят, уже не беру трубки даже
  • 0
    Дижи
    | 1 ответ
    Доброй ночи. По цессии от белки перешли к Мба. Через сколько за суп и иском идут? Подскажите, пожалуйста
  • 0
    Джеки Чан отвечает Дижи
    У меня за сп почти через год пошли, с иском не знаю пойдут или нет, скорее всего пойдут.
  • 0
    О. отвечает Наталья
    | ответов 4
    Все 4 месяца вам приходят письма по 2 раза в месяц?
  • 0
    Антон отвечает О.
    | ответов 2
    Каму как, кому-то вообще не одного, кому-то раз могут прислать а кому-то и 6 раз в месяц. Эти письма не имеют ни какой юредической сили, по утому их не надо боятся и можно даже не читать и сразу выбрасывать. Эти письма расчитанны на психологическое воздействие должника, к примеру если должник боится что о долге узнают соседи или родственники. Можно пойти на почту и сделать переадресации на другой адрес, сказать что проживание не по прописке и что бы вся кресспонденция приходила на другой адрес, но эта услуга по моемму платная но стоит она капейки, так что как вариант можете рассмотреть.
  • 0
    Таня
    Пака кредит пошли в суд, прозевала сроки отмены сп, что теперь? Как действовать и как будут действовать они?
  • 0
    Таня
    Макс кредит*
  • 0
    Наталья отвечает О.
    Да, у меня же там два долга, вот и получается то от одних письмо, то по другому долгу.
  • 0
    О. отвечает Антон
    | 1 ответ
    А просты письма можно сделать на переадресацию?
  • 0
    Антон отвечает О.
    Можно, но уточните на почте.
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    А сколько они вообще звонят, надоели уже. Вчера вообще три раза звонили, и сегодня утром сначало робот позвонил потом где то через час уже сами причем одновременно мне и мужу.
  • 0
    Катя отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А номер мужа как контактный указывали?

Ответить на тему