МБА ФИНАНС
- Элька отвечает Андрей877| ответов 3Да хз, просто разобраться они пугают, те давят чтобы поскорее заплатили
Не особо хочу чтобы искали кого-то - Варвара отвечает ЭлькаДа стебитесь вы над ними😁мне звонят,я начинаю им песни петь или матом крыть или спрашивать типа,а че в Брянске кодированных только телефонными попрошайками берут в мба? Ну короче всячески их троллю😬 они смешные,необразованные бабы
- Андрей877 отвечает Элька| 1 ответQuote:те давят чтобы поскорее заплатили
Во-первых, их нанял кредитор, чтобы добиться от вас возврата долга. Во-вторых, от во-первых зависит агентское вознаграждение каллов. Что вы хотели? Чтобы вам звонили и говорили "ой будьте добры, заплатите по возможности"? - Элька отвечает Андрей877Да нет, тут логично все
Просто странно, что вчера не звонили от слова совсем 🤣 - Элька| ответов 2А вообще они сколько месяцев по агентскому работают? Никто не знает?
- Игорь отвечает Элька| 1 ответМесяца 2-3
- О. отвечает Наталья| ответов 8А письма на адрес приходили домой вам? Часто слали письма?
- Наталья отвечает О.| ответов 7Да письма приходят по адресу регистрации, хотя я там не проживаю, по 2 раза в месяц приходят.
- О. отвечает Наталья| ответов 6А просрочка сколько у вас?
- Наталья отвечает О.| ответов 5Просрочка 4 месяца
- Элька отвечает ИгорьА потом за сп бегут или другим каллам?
- Элька| ответов 5Долг перед ООО «МКК Капиталъ-НТ»(88ОО222422О)образовался из-за НЕСОБЛЮДЕНИЯ условий договора.В случае судебного разбирательства будут учтены нарушения именно с ВАШЕЙ стороны,т.к. кредитор свои обязательства выполнил и понес ущерб в связи с неоплатой.ООО МБА Финансы
Прислали такое смс
Как скоро за сп пойдут?! - Джеки Чан отвечает Элька| ответов 4А они у вас по цессии, что бы за сп ходить?
- ВредОклад от 13 500 руб. + ежемесячная премия до 20 000 руб. + бонус,именно столько в МБА звонилки получают. так что будьте с ними милосерднее
- Элька отвечает Джеки Чан| ответов 3По агентскому работают
Ответить на тему