Висит два долга у мба ,брал 12 и 18 , щас денег нет. Угрожают идти в суд и приехать ( но как выяснилась они не призжают ) , в суд вообще ходят и как быстро ? Просрочка уже 3 месяца.
Вообще это тип пугалки? Знаю, что давят морально Кредитор вас ждать и ваших обещаний не будет, другим продадут просто быстрее и ужп будете платить им и сами решать проблемы
0
Наталья
| ответов 14
У Мба висит два долга Миг Кредит и Мани Мен по 60000. Досталти уже своими звонками, причем звонят уже и мужу хотя его телефон не давала. Очень хочется расплатится, но нечем. Эти звонки очень напрягают, трясти начинает как звонит телефон. Если я начну хоть по мелочи выплачивать например рублей по 200 каждые несколько дней, они перестанут звонить?
Не перестанут они звонить. Там одни тупые курицы, они только кудахчат и всё. Не отвечайте просто на неизвестные номера и всё. За почтой следите - если пойдут за судебным приказом, то вам придёт уведомление на почту - сходите отмените судебный приказ. Даже если они иск подадут, это в любом случае выгоднее - в суде они [***] чего докажут, а если и докажут, то с приставом о комфортном графике выплат договориться горааааздо легче
Конечно же не перестанут, деньги уйдут в никуда, а для мбашников будете своего рода рыбой на крючке. Зачем вы с ними говорите, почему не блокируете номера? На звонки мужу отправляйте жалобы в ФССП, это их полномочия.
Если вы готовы выплатить полностью долг,тогда все будет нормально.Если не готовы,просто посылайте этих денижных попрошаех на [***].Этл просто телефонные попрошайки,с гонором.
0
Сергей
Не ведитесь на этих телефонных мошенниц))в зад их посылайте)и не бойтесь
0
Сергей
ни одна пи зда не отвечает.жесть хотел бабок потроллить
Конечно я хочу выплатить, хотя бы маленькими суммами, не такими как они предлагают, что хотя бы половину для начала. Просто надоело жить в постоянном страхе, вздрагивать от каждого телефонного звонка.
0
Эля
| ответов 5
Разговаривала с ними недавно Сказали я даю ложные обещания, но как им объяснить, что бывают проблемы с финансами и помимо них еще 2 кредита Говорят или закрывайте, или кредитор продаст другим коллекторам по 382 статье, будут приезжать, суд, опишут имущество и прочее Пугалки или как?
Зачем вы с ними разговариваете? И ещё думаете, чтобы им что-то объяснить. Своими разговорами вы поддерживаете коллекторскую деятельность, занимаетесь по сути вредительством. Прекратите. Они никто. Когда вы это осознаете, ваша жизнь изменится в лучшую сторону.
Ответить на тему