МБА ФИНАНС
- Маняша отвечает Alex 812| ответов 2Уж не знаю, они так тараторят, что я через раз понимаю что они говорят и слова вставить не дают. Собираются приезжать составлять акт по факту неоплаты. Мне вот интересно, участковый их может послать? И вообще, разве у них есть такие полномочия?
- Андрей877 отвечает Маняша| 1 ответQuote:Мне вот интересно, участковый их может послать?
Какой ещё участковый? Они никуда не приезжают.Quote:И вообще, разве у них есть такие полномочия?
Приезжать? Полномочия да. Но конечно не приезжают. - Маняша отвечает Андрей877Понятно, спасибо.
- Антон| ответов 3Подготовлен иск о взыскании долга перед Банк ОТП с наложеним ареста на имущество в качестве обеспечения.Срочно свяжитесь с ООО МБА Финансы
Всем привет!
Вот такое чудо пришло, не понял кто иск подаёт? И чего ждать? - Alex 812 отвечает Антонкто является истцом (хозяином долга)тот и подает, а это скорее всего обычная пугалка от пустозвонов по агентскому.
- Петр отвечает АнтонЭто обычный стиль МБА - очень неграмотная колхозная пугалка. Они даже предложение правильно составить не могут. Ничего страшного не произойдёт, никто не приедет
- Мария отвечает АнтонОни мне это [***] через день пишут
- Mika88Во избежание суда,возможного решения в пользу Кредитора,а также принятия мер принудительного исполнения,предусмотренных законом,оплатите долг перед ООО МКК Займ- Экспресс(88OO333O2O2) ООО М.Б.А. Финансы 88003332639
Прислали сегодня смс - Mika88Просрочка 2 или 3 месяц
Там 18к,надо прям платить полностью, а частями говорят нет - ВитяНу и пусть тогда лапу сосут.
- Mika88| 1 ответНесмотря на все попытки с нашей стороны договориться о погашении задолженности, Вы не воспользовались правом в добр овольном
порядке оплатить долг. На текущий момент нами формируются списки адресов должников, в числе которых находится и Ваш адрес, по
которым в ближайшее время могут производиться визиты Выездной инспекционной комиссией. Кроме этого, в данный момент
рассматривается вопрос о подготовке документов для передачи Вашего дела в юридический отдел. Информация от выездного инспектора
станет последним необходимым элементом для инициирования ООО МКК Займ-Экспресс прину дительного взыскания.
Кроме этого, если в процессе рассмотрения дела бу дет установлено, что на момент заключения договора займа Вы знали или могли
полагать о невозможности осуществления выплат в соответствии с условиями договора займа, а также указали заведомо ложные сведения
о своем финансовом положении, ООО МКК Займ-Экспресс оставляет за собой право передачи материалов дела в правоохранительные
органы для дальнейшего разбирательства.
В целях урегу лирования ситуации и недопущения излишних расходов с Вашей стороны, мы настоятельно рекомендуем погасить
образовавшуюся задолженность и незамедлительно св язаться с нами для подтверждения факта оплаты по телефону бесплатной линии
88003332639.
Чем дольше Вы уклоняетесь от оплаты долга - тем более серьезные последствия для Вас могут наступить. Досу дебное урегу лирование
данного вопроса сэкономит Ваше время и деньги.
Информация о порядке погашения задолженности содержится в приложении к данному уведомлению.
Очередные пугалки!? - Андрей877 отвечает Mika88Quote:Очередные пугалки!?
Конечно, смысл спрашивать. Если бы они должникам писали "оплатите задолженность, пожалуйста, будьте так добры", никто бы не платил. А так должники ведутся и платят. - О.Пришло письмо сегодня от МБА ФИНАНСЫ на адрес. Как часто они письма шлют?
- Джеки Чан| ответов 12А эти умалешённые ходят с исками по цессии? Было у кого? Сп нашол у мирового судьи, вчера только решение вынесла, я сегодня возражение отправил, надеюсь отменят. Вот интересно с иском пойдут. Сумма хоть и не большая но я принципиально не хочу этим утырочным платить, там ещё и сами кредитор перед продажей долга намудрил сумму накрутил в два раза больше положенного.
- Антон отвечает Джеки Чан| ответов 10Кредитор всегда накручивает (пени/неустойка)
С иском пойдут когда сумма еще взлетит в 100 раз
Ответить на тему