• 0
    Маняша отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Уж не знаю, они так тараторят, что я через раз понимаю что они говорят и слова вставить не дают. Собираются приезжать составлять акт по факту неоплаты. Мне вот интересно, участковый их может послать? И вообще, разве у них есть такие полномочия?
  • 0
    Андрей877 отвечает Маняша
    | 1 ответ
    Quote:
    Мне вот интересно, участковый их может послать?

Какой ещё участковый? Они никуда не приезжают.

Quote:
    И вообще, разве у них есть такие полномочия?

Приезжать? Полномочия да. Но конечно не приезжают.
  • 0
    Маняша отвечает Андрей877
    Понятно, спасибо.
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Подготовлен иск о взыскании долга перед Банк ОТП  с наложеним ареста на имущество в качестве обеспечения.Срочно свяжитесь с ООО МБА Финансы
    Всем привет!
    Вот такое чудо пришло, не понял кто иск подаёт? И чего ждать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Антон
    кто является истцом (хозяином долга)тот и подает, а это скорее всего обычная пугалка от пустозвонов по агентскому.
  • 0
    Петр отвечает Антон
    Это обычный стиль  МБА - очень неграмотная колхозная пугалка. Они даже предложение правильно составить не могут. Ничего страшного не произойдёт, никто не приедет
  • 0
    Мария отвечает Антон
    Они мне это [***] через день пишут
  • 0
    Mika88
    Во избежание суда,возможного решения в пользу Кредитора,а также принятия мер принудительного исполнения,предусмотренных законом,оплатите долг перед ООО МКК Займ- Экспресс(88OO333O2O2) ООО М.Б.А. Финансы 88003332639
    Прислали сегодня смс
  • 0
    Mika88
    Просрочка 2 или 3 месяц
    Там 18к,надо прям платить полностью, а частями говорят нет
  • 0
    Витя
    Ну и пусть тогда лапу сосут.
  • 0
    Mika88
    | 1 ответ
    Несмотря на все попытки с нашей стороны договориться о погашении задолженности, Вы не воспользовались правом в добр овольном
    порядке оплатить долг. На текущий момент нами формируются списки адресов должников, в числе которых находится и Ваш адрес, по
    которым в ближайшее время могут производиться визиты Выездной инспекционной комиссией. Кроме этого, в данный момент
    рассматривается вопрос о подготовке документов для передачи Вашего дела в юридический отдел. Информация от выездного инспектора
    станет последним необходимым элементом для инициирования ООО МКК Займ-Экспресс прину дительного взыскания.
    Кроме этого, если в процессе рассмотрения дела бу дет установлено, что на момент заключения договора займа Вы знали или могли
    полагать о невозможности осуществления выплат в соответствии с условиями договора займа, а также указали заведомо ложные сведения
    о своем финансовом положении, ООО МКК Займ-Экспресс оставляет за собой право передачи материалов дела в правоохранительные
    органы для дальнейшего разбирательства.
    В целях урегу лирования ситуации и недопущения излишних расходов с Вашей стороны, мы настоятельно рекомендуем погасить
    образовавшуюся задолженность и незамедлительно св язаться с нами для подтверждения факта оплаты по телефону бесплатной линии
    88003332639.
    Чем дольше Вы уклоняетесь от оплаты долга - тем более серьезные последствия для Вас могут наступить. Досу дебное урегу лирование
    данного вопроса сэкономит Ваше время и деньги.
    Информация о порядке погашения задолженности содержится в приложении к данному уведомлению.
    Очередные пугалки!?
  • 0
    Андрей877 отвечает Mika88
    Quote:
    Очередные пугалки!?

Конечно, смысл спрашивать. Если бы они должникам писали "оплатите задолженность, пожалуйста, будьте так добры", никто бы не платил. А так должники ведутся и платят.
  • 0
    О.
    Пришло письмо сегодня от МБА ФИНАНСЫ на адрес.  Как часто они письма шлют?
  • 0
    Джеки Чан
    | ответов 12
    А эти умалешённые ходят с исками по цессии? Было у кого? Сп нашол у мирового судьи, вчера только решение вынесла, я сегодня возражение отправил, надеюсь отменят. Вот интересно с иском пойдут. Сумма хоть и не большая но я принципиально не хочу этим утырочным платить, там ещё и сами кредитор перед продажей долга намудрил сумму накрутил в два раза больше положенного.
  • 0
    Антон отвечает Джеки Чан
    | ответов 10
    Кредитор всегда накручивает (пени/неустойка)
    С иском пойдут когда сумма еще взлетит в 100 раз

Ответить на тему