• 0
    Мика
    Звонили они сегодня
    Спрашивали почему вчера не оплатила, сказала что забыла и чет вякать начал мужик
    Взяла сбросила, указывала вообще левые номера
    Свой номер оформлен на бабушку
    Будут ли кому звонить или вообще искать левые номера? Не особо хочу с ними разговаривать
  • 0
    Максим отвечает Аннушка Масловна
    Да [***], звонилки они ещё те. Одновременно мне звонили и родственнице которая ни сном не духом про долг и сказали что она должна . [***]
  • 0
    Mika88
    | ответов 6
    А вообще они звонят на номера которые не указаны в анкете?! Чет указывала, но левые совсем. Кроме моего считай никакого нет
  • 0
    Вера отвечает Mika88
    | ответов 5
    нет
  • 0
    Mika88 отвечает Вера
    | ответов 4
    Спасибо!
    С ними разговаривать просто не хочу, денег нет пока платить
    Думаю до 15 числа подождут
  • 0
    Вера отвечает Mika88
    | ответов 3
    Меня с 15.08. ждут))))
  • 0
    Mika88 отвечает Вера
    | ответов 2
    А вообще они за сп бегают или нет? Хочу до декабря закрыть кто им передал...
  • 0
    Вера отвечает Mika88
    | 1 ответ
    если по агентскому то нет
  • 0
    Маняша отвечает АннаСоб
    | ответов 5
    Мне тоже обещали участкового с инспектором выездной группы. Я в шоке с них. Мне кажется им плевать на жалобы
  • 0
    Mika88 отвечает Вера
    Да вроже им экспресс займ передал по агентскому, хз как уточнить даже
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Искали их кол центр. На Мастеркова в Москве их нет. Там юр адрес. Прошла инфа что они в Питере в особо охраняемом здании сидят. Все фамилии вымышлены.
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    Хорошо же вы искали, если они  у нас в Брянске сидят. У них даже перекуры строго по графику. Про особо охраняемое здание в Питере - бред сивой кобылы. Фамилии конечно вымышленные.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    Они бедны как церковные крысы-полтора инвалида в подвале, что за бред? Кому они нужны, кто их будет охранять, тупых бесполезных звонарей, еще пусть про нью-Йорк расскажут
  • 0
    Alex 812 отвечает Маняша
    | ответов 4
    инспектор Мегрэ, полагаю
  • 0
    Маняша отвечает Alex 812
    А они вообще через какое-то время отваливают или так и будут доставать?

Ответить на тему