• 0
    Мария отвечает Катя
    Запуталась, не от право онлайн. Они у меня от миг кредит работают.
    Просрочка недели 2, уже передали
  • 0
    Катя отвечает Irinka
    | 1 ответ
    Не контактникам звонят, но вы при этом с ними общаетесь? Разглашают всю информацию по долгу?
  • 0
    Irinka отвечает Катя
    Я в курсе что не имеют право. Ругалась с ними. У них несколько договоров. Надоели. Написала жалобу. Буду ответ теперь ждать. Они там все неадекваты.
  • 0
    Irinka отвечает Катя
    Просрочки от 4 месяцеа
  • 0
    Irinka отвечает Катя
    Все рассказывают. Я сама им прочти всегда отвечаю, но так как они своё получить не могут, кидают трубки и начинают звонить третьим лицам и говорят что я постоянно кидаю трубки. Я тогда с другого тел ответила они мне тоже самое. Я их по самое не хочу разнесла. Посмотрим что дальше. Мне конечно не жалуются люди, они все все понимают. Мне уже самой принципиально их наказать
  • 0
    Эля
    Хз, я отвечаю на звонки, но звонят редко
    На счет третьих лиц пока не знаю, но надеюсь на работу не трезвонили
    Да и никто не жаловался пока что
    Думаю им отзыв вообще накатать, хотя со мной общаются нормально, 25 должна была оплатить, но позвонилт сегодня и спросили я ли это, почему не смогла оплатить и когда оплачу и спросили ничего в анкете не изменилось ли
    И все на этом
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Я горжусь! Я довела до нервного срыва 4х!коллекторов. Не смогли они законами со мной разговаривать. Обожаю коллекторов, дог погашен, да и если не погашен, сроки вышли, продали не законно этим коллегам, а теперь я с них моральный вред взыщу. А то деньги нужны. Теперь не я им, а они мне будут платить!!! 89774066361
  • 0
    Irinka отвечает Юлия
    По какой мфо у вас сид вышел?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    ну за моралку взыскать будет трудновато, в лучшем случае пару тыщ, просто нечего на них время убивать
  • 0
    Александр отвечает Елена
    Не волнуйтесь! ФКУ7800 это Налоговая из СПб Соляной пер. 9 рассылка налогов на имущество и транспорт
  • 0
    АннаСоб
    | ответов 6
    До меня на рабочий дозвонилась Белоусова сегодня от них, Миг кредит им передал на прозвон оказывается, меня при этом не уведомив даже сообщением.))) обещала мне специалиста выездного взыскания вместе с участковым)))).... ответила ей, что жду с нетерпением. Ну и по родственникам пройтись обещала... ничего нового короче....))))))...Итог Жалоба в ФССП. Они, кстати за подобное регулярно штрафы получают. Специально судебную практику смотрела)))
  • 0
    Мария
    Капец они приставучий….
  • 0
    Петр
    | ответов 5
    МБА - не более, чем курятник. По закону действуют редко, 230ФЗ и ГК РФ не соблюдают в 99 % случаев. Несколько моих кредиторов за последние полгода им передавали по агентскому мои долги. Я полгода над МБА смеялся, выдумывал всякое, открывался, как мог, в общем. Ни СП, ни, тем более, иска они не подавали, только визжали. Никаких выездных групп у них нет. В общем, бесы они, и все, что от них исходит, бесовщина. Через 4 мес. после начала просрочек я был признан банкротом. Через неделю после этого раздался звонок из МБА. Яего оооочень ждал. Записал всё и написал заявку в полицию. 163 ук рф вымогательство. Поджёг им пердак, короче.
    Всем советую слушать на ютубе канал Алина Александровна Разговоры с коллекторами. Она их в клочья рвёт.
    Еще полезный канал Аллиам Дмитрий Кузнецов.
    Всем добра и удачи, а коллекторами обгадиться в трамвае
  • 0
    Андрей877 отвечает Петр
    | ответов 4
    Quote:
    Ни СП, ни, тем более, иска они не подавали

Конечно. Они чаще всего по агентскому работают. Недавно кто-то написал, якобы от "Честное слово" МБА по агентскому в суд исковое заявление подали. Слабо верится, честно говоря. Вот если им по цессии продали, тогда да.

Но закон разрешает и по агентскому в суд ходить, если есть от кредитора доверенность.
  • 0
    Аннушка Масловна отвечает Андрей877
    | ответов 3
    У меня уже 2 СП от МБА за последние пару месяцев. По долгам кредито24 и веббанкиру

Ответить на тему