МБА ФИНАНС
- Андрей877 отвечает Аннушка Масловна| ответов 2Ну они же по цессии у вас?
- Джон| ответов 5Привет всем подскажите, вивус продал долг им или как, пришло смс что мба новый кредитор, в вивус в лк нету займа, а как его оплачивать?
- Alex 812 отвечает Джонникак-или мба, раз он новый кредитор
- Андрей877 отвечает Джон| ответов 3Конечно нет займа в ЛК Вивус, вы же теперь не им должны. Платить в МБА, если лишние деньги есть.
- Джон отвечает Андрей877| ответов 2Ну я звонил, они говорят что можно ежемесячно платить и якобы долг не будет увеличиваться, это правда?
- Миша отвечает Джон| 1 ответВы любой болтовне по телефону от неизвестных верите ? Нет конечно
- Андрей877 отвечает МишаЕсли долг продан по цессии, каллы от себя не начисляют. Да и продают обычно после накрутки максималки. Другой вопрос, что не нужно платить каллам. Только по исполнительному листу. То есть отменяем судебный приказ, ждём иск. Подавать ли апелляционную жалобу, на ваше усмотрение. Я только после апелляции буду платить.
- Мария| ответов 4Привет всем, подскажите, брала у квики займ 8 тысяч , с процентами оплатила 9 с чем-то тысяч, через пару месяцев пришло смс от квики что надо ещё 14 к доплатить. В итоге их послала , через какое-то время приходит письмо от мба финансы , что долг у них и надо срочно погасить вообще 8 тысяч. Вообщем дурдом. Платить не собираюсь, что вообще сделать можно
- Элеонора отвечает Мария| ответов 3Вообще законная максималка по Вашему займу 20 к.
- Аннушка Масловна отвечает Андрей877| 1 ответДа, просто некоторые тут любят писать, будто мба звонилки и только звонилки
- виталий| 1 ответманимен продали долг в МБА по договору возмездной уступки права требования (цессии).
я в манимэн ещё давно направлял по почте отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами, мба его соблюдают?
и шлют ли мба письма по адресу прописки? - Джон отвечает виталийМне мба уже завалило письмами, даже где им просто передали
- Мария отвечает Элеонора| ответов 2Хорошо , но почему-то в лк не было ничего после последней оплаты 🤔 как быть вообще?
- Элеонора отвечает Мария| 1 ответНичего Вы не сделаете. Платить цессионариям не стоит. Мониторьте сайт суда на случай СП и все пока
- Андрей877 отвечает ЭлеонораМожет у неё МБА и не цессионарий.
Пишет:Quote:через какое-то время приходит письмо от мба финансы , что долг у них и надо срочно погасить вообще 8 тысяч
Непонятно. Может просто по агентскому.
А на ООО МФК ЭйрЛоанс жалобу в Центробанк за требование суммы сверх разрешённой 353-ФЗ статья 5 часть 24.
Ответить на тему