• 0
    Андрей877 отвечает Аннушка Масловна
    | ответов 2
    Ну они же по цессии у вас?
  • 0
    Джон
    | ответов 5
    Привет всем подскажите, вивус продал долг им или как, пришло смс что мба новый кредитор, в вивус в лк нету займа, а как его оплачивать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Джон
    никак-или мба, раз он новый кредитор
  • 0
    Андрей877 отвечает Джон
    | ответов 3
    Конечно нет займа в ЛК Вивус, вы же теперь не им должны. Платить в МБА, если лишние деньги есть.
  • 0
    Джон отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Ну я звонил, они говорят что можно ежемесячно платить и якобы долг не будет увеличиваться, это правда?
  • 0
    Миша отвечает Джон
    | 1 ответ
    Вы любой болтовне по телефону от неизвестных верите ? Нет конечно
  • 0
    Андрей877 отвечает Миша
    Если долг продан по цессии, каллы от себя не начисляют. Да и продают обычно после накрутки максималки. Другой вопрос, что не нужно платить каллам. Только по исполнительному листу. То есть отменяем судебный приказ, ждём иск. Подавать ли апелляционную жалобу, на ваше усмотрение. Я только после апелляции буду платить.
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Привет всем,  подскажите,  брала у квики займ 8 тысяч , с процентами оплатила 9 с чем-то тысяч, через пару месяцев пришло смс от квики что надо ещё 14 к доплатить. В итоге их послала , через какое-то время приходит письмо от мба финансы  , что долг у них и надо срочно погасить вообще 8 тысяч. Вообщем дурдом. Платить не собираюсь,  что вообще сделать можно
  • 0
    Элеонора отвечает Мария
    | ответов 3
    Вообще законная максималка по Вашему займу  20 к.
  • 0
    Аннушка Масловна отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Да, просто некоторые тут любят писать, будто мба звонилки и только звонилки
  • 0
    виталий
    | 1 ответ
    манимен продали долг в МБА по договору возмездной уступки права требования (цессии).

я в манимэн ещё давно направлял по почте отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами, мба его соблюдают?

и шлют ли мба письма по адресу прописки?
  • 0
    Джон отвечает виталий
    Мне мба уже завалило письмами, даже где им просто передали
  • 0
    Мария отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Хорошо , но почему-то в лк не было ничего после последней оплаты 🤔 как быть вообще?
  • 0
    Элеонора отвечает Мария
    | 1 ответ
    Ничего Вы не сделаете. Платить цессионариям не стоит. Мониторьте сайт суда на случай СП и все пока
  • 0
    Андрей877 отвечает Элеонора
    Может у неё МБА и не цессионарий.

Пишет:

Quote:
    через какое-то время приходит письмо от мба финансы  , что долг у них и надо срочно погасить вообще 8 тысяч

Непонятно. Может просто по агентскому.

А на ООО МФК ЭйрЛоанс жалобу в Центробанк за требование суммы сверх разрешённой 353-ФЗ статья 5 часть 24.

Ответить на тему