• 0
    Ррр
    | 1 ответ
    Видимо все таки закончился срок с их работой, где то месяц был у них, так как личный кабинет у меня вообще нигде и никак не открывается по моему делу в мба, только не известно что сделали в итоге, просто вернули к квику и отдали другим коллекторам, либо в суд подали, пока никаких извещений не приходило
  • 0
    Кирилл
    Они звонят по родственникам и так далее ? Сумма долга 9000
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Прислали такие сообщение
    Долг перед ООО МБА Финансы по договору с ООО МФК «Монедо» образовался из-за НЕСОБЛЮДЕНИЯ условий договора.В случае судебного разбирательства будут учтены нарушения именно с ВАШЕЙ стороны,т.к. кредитор свои обязательства выполнил и понес ущерб в связи с неоплатой.ООО МБА Финансы 88005555147
    Пугают?
  • 0
    Гость отвечает Лена
    Чем пугают? Да, кредитор может подать в суд и вам присудят платить.
  • 0
    Карина.
    | ответов 2
    Уже три с половиной года прошло с момента последнего платежа, а уже месяца 2 названивают с мба, посылаю их в суд так не идут. Как добиться что бы они либо отстали или в суд подали?? Так самое главное, что три с половиной года вообще звонком, писем не было.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Карина.
    | 1 ответ
    Так отказ от взаимодействия пишите и отправляйте им и кредитору.
  • 0
    Ауешник
    Честное слово сегодня передали меня МБА,отзыв о взаимодействии с третьими лицами отправлял Честному слову,нужно ли мба повторно отправлять?
  • 0
    Павел77 отвечает Павел77
    | 1 ответ
    Посмотрели лк в мфо у знакомого, а там действительно акция с такими же условиями как были в письме от МБА. Так что не брешут они если предлагают акцию с частичным списанием (по агентскому договору с мфо). Все как положено списывают.
  • 0
    Мардж
    | 1 ответ
    Что-то мба заткнулись после жалобы на них. Уже месяц. Как узнать то что там они от смс финансов задумали насчёт меня? Писем не шлют...
  • 0
    Oльга77 отвечает Мардж
    На вас обиделись или закончился срок агентского договора. Позвоните в МБА и спросите "что случилось".
  • 0
    Ксения
    А какой электронный адрес у мба???
  • 0
    Иррраааа
    | ответов 6
    Пришло СмС сейчас от МБА о том что вивус переуступил им права требования? Ветку почитала...так и не поняла..как они себе ведут? Может кто нибудь в кратце описать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Иррраааа
    | ответов 5
    Quote:
    Пришло СмС сейчас от МБА о том что вивус переуступил им права требования?

СМС ещё раз прочитайте внимательно. Если там упоминается ВПК Капитал, то переуступили им, а МБА просто от ВПК Капитал по агентскому.
  • 0
    Иррраааа отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Да..да есть там этот Капиталл...
  • 0
    Андрей877 отвечает Иррраааа
    | 1 ответ
    Ну вот я ответил на ваш вопрос.

ВПК Капитал:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-18823d5a059d9e5a/ooo-vpk-kapital

Ответить на тему