• 0
    Таня отвечает Элен
    Да, мба, сейчас только звонили мне
  • 0
    Элен
    | ответов 2
    а они выездные? пришла смс, чтобы связалась с ними по долгу, иначе они приедут по адресу регистрации, понятно, что мфо не ездят, а вот эти товарищи..?
  • 0
    Alex 812
    | 1 ответ
    нет, эти тем более
  • 0
    Таня отвечает Элен
    | 1 ответ
    Не думаю, столько денег не хватит им, чтобы в каждый уголок страны  ездить.
  • 0
    Элен отвечает Alex 812
    Спасибо, а если я отправляла отзыв на взаимодействие с 3ми лицами в мфо, мба не имеют права звонить контактникам и знакомым?
  • 0
    Элен отвечает Таня
    Спасибо)
  • 0
    Елена
    Законная причина,освобождающая от долговых обязательств перед ООО МФК «МигКредит»(88OO1OO435O) не заявлена.Незамедлительно свяжитесь для получения подробной информации о вариантах решения вопроса в досудебном порядке.ООО МБА Финансы 88005555148 Подробности lk.mbafin.ru/gEhlW3cQ
    И еще куча приложений с копиями уведомлений. Писем. Предупреждений и тд.
    Можно спокойно вдыхать в больнице. Тем более порадовали что сумма для возврата еще больше станет
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Внимание!
    При отсутствии обратной связи с Вашей стороны, мы будем вынуждены зафиксировать Ваш ответ как необоснованной отказ от возврата задолженности. Вы уверены, что хотите отказаться от диалога?

МБА Финанс
    Уважаемая Елена Михайловна, уведомляем Вас о наличии просроченной задолженности перед ООО МФК «МигКредит» по договору № 1026775127 от 23.09.2020.

По состоянию на дату последних корректировок задолженность составляет 49 231.72 руб и состоит из:

1
    Договор: 1026775127

Сумма для полного погашения кредита - 49 231.72 руб

Общий долг - 49 231.72 руб

Почтовые извещения по договору:
    Реквизиты для погашения долга:
    1026775127
    № 1026775127 от 23.09.2020
    Получатель платежа: ООО МФК «МигКредит»
    Назначение платежа: Погашение задолженности по договору 1026775127
    Расчетный счет: 40701810000000000775
    Корр. счет: 30101810945250000297
    Банк: Филиал Центральный ПАО Банка «ФК Открытие»
    ИНН: 7715825027
    КПП: 771501001
    БИК: 044525297
    Итого к оплате - 49 231.72 руб
    Решение есть!
    У Вас значительная просрочка - вы можете решить этот вопрос прямо сейчас. Варианты решения:

Произвели оплату

Планируете внести оплату

Нет возможности внести полную оплату задолженности

Позвоните нам или закажите обратный звонок, заполнив форму! Мы постараемся решить вопрос вашей задолженности.

Дата обратного звонка
    Номер телефона
    Использовать номер, на который пришло СМС сообщение
    Я согласен(-на) с обработкой персональных данных
    Способы оплаты:
    Банковской картой на сайте компании или мобильном приложении «МигКредит»
    Терминалы QIWI, CyberPlat, Элекснет, МКБ
    Салоны связи ЕВРОСЕТЬ, СВЯЗНОЙ
    Безналичный перевод по реквизитам ООО «МигКредит» через онлайн - банкинг или в отделении вашего банка
    Платежная система CONTACT
    Внимание! Cумма Вашего долга может измениться. Обязательно свяжитесь с нами по указанному на странице номеру телефона горячей линии для уточнения суммы Вашей задолженности.
    Кредитная история:
    Актуальную информацию о своей кредитной истории можно получить на нашем сайте в разделе «Должникам» или перейдя по ссылке.....
    Отсутствие заявки на обратный звонок будет расценки как от как от сотрудничества и попытка уклонения от выполнения долговых обязательств,
  • 0
    Лили
    | ответов 3
    Звонили парень сказал звоните родителям и предупредите их  потому что приедут именно к ним всего доброго и положил трубку, стоит ли действительно переживать что приедут?
  • 0
    Елена отвечает Лили
    | 1 ответ
    Ко мне приезжали после их письма представители кредитора. Так как у них офис в городе есть. Сами мба в двух городах мы сидят
  • 0
    Кира отвечает Елена
    в каком городе?
  • 0
    Леонид-
    | ответов 2
    Поговорил я с мба. не понял смысла общения. Сказал, что денег нет платить, объяснил причину. Спросили адрес, сказали что фиксируют отказ, передают сведения кредитору и чтобы я искал деньги. Спасибо что не наорали
  • 0
    Андрей877 отвечает Леонид-
    | 1 ответ
    А вы думали будет смысл общения с агентскими звонилками? Это называется наивность.
  • 0
    Леонид- отвечает Андрей877
    Да чтоб не звонили больше хоть какое-то время, работать не дают
  • 0
    Лидочка
    | ответов 6
    Здравствуйте! Подскажите как правильно и грамотно отправить электронную жалобу в фссп на мба, у мфо был отзыв на отказ на взаимодействия с третьим лицами, а эти у...ды начали искать левые номера, и соотвественно не соблюдают отзыв. Спасибо

Ответить на тему