Хороший вопрос,ходят ли с исками,тоже сп отменила.Пошли после передачи через 6 мес
0
Иришка
| ответов 2
Планируется посещение для установления обстоятельств неоплаты. Если не находитесь по адресу регистрации, просим сообщить по телефону 88005555183 вот что сегодня пришло и 5 раз звонил номер, бьется как мба и нахождение типа мой город. Кто что скажет по этому поводу?
Подтверждаю. Через дорогу живу. Никто не соизволил прийти.
0
Ррр
| ответов 3
Сейчас звонила девушка с Мба, говорит если сегодня все не оплачу, квику пойдут либо в суд либо отдадут другому коллектору, и типа если они что то из этого сделают, то у меня все вообще испортится и ближайшие 15 лет не смогу брать никакие кредиты
после мфо, даже закрытых в сроки, вы несколько лет и так никакие кредиты не возьмете, единственный вариант с зарплатными банками и то на копеечные суммы. Сути это вообще не меняет. МФО - это блеклист для банков, так что можете гасить, просрочивать или банкротиться, лет через 10 уже можно будет пытаться кредитнуться
0
Алена
Всем привет,мани мэн продали долг мба финанс,подскажите,куда писать отзыв с 3ми лицами?
0
Ррр
Вчера сказали, что компания квику( те от которых они работают) сегодня будет либо подавать в суд либо отдадут другим коллекторам, скажи это правда? Просто сколько читал ветку, в среднем где то через пол года всем шли на суд
0
Ррр
У меня же месяц где то у кликов весит, а общая просрочка у квику где то дней 70 уже
Ответить на тему