• 0
    Елена
    33000 в  сентября 20 года. Сделала три платежа по 5000. В ноябре началась просрочка... Потом больше 2 месяцев с короной по больницам. И сейчас уже 50000
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Сейчас мне звонили МБА говорят должна 80000,два дня дали оплатить,они ищут левые номера?
  • 0
    Ксения отвечает Ольга
    У меня звонили 3м лицам, хотя отказ в вивисе был
  • 0
    Ксения отвечает Гость
    | 1 ответ
    Как написать в фссп за звонки
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    У меня нашли номера сестры и зятя. Названивают чаще чем законом новым разрешено. За 15 минут до нового года звонили...
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Хотя в форуме ребята пишут что многих эта участь обходит.
  • 0
    Ксения отвечает Елена
    А что за «новый» закон?
  • 0
    Гость отвечает Ксения
    Я дозванивался. На сайте тоже форма есть
  • 0
    Елена
    Прошу прощения.  2 раза в день.
  • 0
    Настя
    | ответов 4
    Да они доводят до истерики, достали уже звонить!
  • 0
    Гость отвечает Настя
    | ответов 3
    Не берите трубку. Или примите вызов, положите телефон рядом и пускай себе говорит
  • +1
    Антон отвечает Гость
    | ответов 2
    Звонили неделю, попросил предоставить документы на основании которых они мне звонят в ответ истерический крик о том что я должник и мне никто ничего не предоставит и что прав у меня никаких нет. Разговор записал, написал заявление в фссп и приложил запись разговора, пришёл ответ из фссп что возбудили абминистротивное дело на калов, звонки прекратились в тот же день. Советую всем делать так же кого достают звонками.
  • 0
    Елена
    Хорошо бы так. А мне все равно звонят. Довели до больницы. И это при том что я пытаюсь договориться платить небольшими частями.  В ответ вопли у вас 2 часа!!!!!  И звонят не по 2 раза в день. А с разных номеров но по одному вопросу рраз 20 в день. И говорят: Я с вами говорю первый раз. И не два раза в неделю а каждый день. Жалобы не помогли. Выпишут из больницы буду пахать чтобы быстрее погасить этот долг. Сил уже нет
  • 0
    Элен
    | ответов 2
    Здравствуйте, 88005555148 - это МБА или кто? в определителе кто только не написан
  • 0
    Андрей877 отвечает Элен
    По отзыва да, МБА.

Ответить на тему