МБА ФИНАНС
- Иррраааа отвечает Андрей877| 1 ответА чего Капиталл этот сам не может...почему он сразу агентов нанимает?
- Иррраааа отвечает Андрей877Спасибо) Вы такой умный😊
- Юлия| ответов 2Нужно 2 контакта для получения займа . Кому не трудно 🙏
- Андрей877 отвечает ИрррааааQuote:А чего Капиталл этот сам не может...почему он сразу агентов нанимает?
Какое агенство, такие и методы работы.
- Андрей877 отвечает ЮлияQuote:Нужно 2 контакта для получения займа . Кому не трудно
Вам сюда:
https://zaim.octo.net/forum/ta-190a90ed5d43e556/gde-vzjat-zajm - АлинаПодскажите пришло сообщение от МБА Финанс:
Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы 88005552466 по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед ООО МФК ЭйрЛоанс.Просим не покидать населенный пункт.'
Как реагировать? Реально приедут? - Гриша| ответов 7Всем привет!Сегодня решил первый раз за 4 месяца ответить на звонок.Попались МБАшки...Но не понял я одного-мне звонилка несла чушь про каких-то Вымпелком...якобы они выкупили по цессии мой долг у манимен.Кто-нибудь знает,что это за вымпелкомы такие?))Мне никаких уведомлений никуда не приходило
- Наталья отвечает Гриша| ответов 6Вымпелкомом всегда назывался Билайн
- Гриша отвечает Наталья| ответов 5Так и я о том же!Я у нее спрашиваю-теперь мой долг находится у оператора сотовой связи?и ржу!)))Эта истеричка начала вопить,что я-тупой,раз не знаю коллекторских агенств))
- Alex 812 отвечает Гриша| ответов 4так спросите адрес и пошлите туда психиатрическую помощь
- Гриша отвечает Alex 812| ответов 3Им не помогут!Не общался со звонилками,зачем взял трубку сегодня?Мне сломали мозг))
- Alex 812 отвечает Гриша| ответов 2Зачем подставлять свой мозг под дураков, кнопка сброса для этого имеется
- Гриша отвечает Alex 812| 1 ответЗахотелось побаловать сегодня хоть кого-то,но наменя ,похоже,обидились...ибо ржал я громко и долго
- Гриша отвечает Гриша*на меня
- ЕленаСегодня позвонила мадам с номера +7 (999) 912-47-81, явно не в адеквате,даже боюсь представить что с ней
Ответить на тему