• 0
    Лидочка отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Даже после жалобы не будут соблюдать?
  • 0
    Елена
    Ответ в электронном виде. Все требования к такого рода документам соблюдены.
  • +1
    Гость отвечает Елена
    Отличный результат. Приставам тоже нужно выполнять плановые показатели, будет протокол об административном правонарушении. Суд  по таким протоколам выпишет штраф на юрлицо, а там суммы в десятки тысяч.
  • 0
    Mardg отвечает Лидочка
    Всё они соблюдают! Не соблюдают, когда не грамотно составлен отзыв и не был принят! Пугайте чаще этих убл*******ов и будет Вам спокойствие. Позвонили, начали гнать пургу про контактики и то, что будут прозванивать, сказали что разговор записывается и будут отправлены жалобы за нарушение закона и тд и тп! Перебивайте и гните свою линию, не давайте им и рта открыть! Пусть знают, что всех запугать не получится. 2021 год на дворе, а пугалки телефонные людей доводят до больниц. АД
  • 0
    Mardg отвечает Антон
    Тоже самое сделала и с тех пор МБА, как ветром снесло.
  • 0
    Mardg отвечает Елена
    Выше законной суммы никто не накрутил бы, тем более кредитор у Вас не МБА. Они просто звонилки. Вам максимум накрутят по формуле, я Вам выше писала её.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    У меня тоже пришел судебный приказ от мба финанс от веббанкир.Кто знает,после отмены через сколько идут с иском и идут ли вообще
  • 0
    Мария отвечает Ольга
    СП был в апреле 2020,а иск в ноябре 2020
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Через сколько пошли за сп
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Через 4 месяца
  • 0
    Иришка
    | ответов 2
    Мне мба вообще устромли допрос есть у вас недвидимое имуществоч сколько
  • 0
    Гость отвечает Иришка
    Вы в ответ не спросили звонилку, какого цвета у неё/ него трусы?
  • 0
    Валентина отвечает Иришка
    Мне они каждый день такие вопросы задают. Спрашиваю "На каком основании я должна вам эту информацию выдать?", а они мне " вы договор читали ? "

Я просто ору))))
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Квику сначала передал кефам потом мба финанс что от них ожидать ? Третьим лицам звонят ?
  • 0
    Ольга отвечает eles2412
    | ответов 2
    Подскажите а где писать отзыв о взаимодействий с 3 ми лицами

Ответить на тему