МБА ФИНАНС
- Лидочка отвечает Антон| 1 ответА ответ Вам в электронном виде пришёл или на бумажном носителе?
- Анна| ответов 12Подскажите плиз,сегодня пришло сп от Мба,они выкупили у Веббанкира.Я думала что они просто звонилки.У кого нибудь ходили за сп?и идут ли с иском.
- Елена отвечает Анна| ответов 11У меня выкупили. Уже месяц мозги парят звонками с ужасными пугалками и психологически давят. Я даже в больницу попала. Только что пришел ответ на мою жалобу фссп по этому поводу. Будет проверка. Жаль что я очень мало записей разговоров сделала. Вот бы люди послушали. Они называют себя партнерами всех организаций с которыми работают. Вчера вэббпнкир после 3 месяцев просрочки предл жил и оформил реструктуризацию. А сегодня по А меня допекать звонками о необходимости в течении 2 часов погасить долг
- Андрей877 отвечает Елена| ответов 8Если Вэббанкир предложил, значит МБА не выкупили, а им передали по агентскому. А если у вас с нервами так плохо, тем более непонятно, зачем вы трубки берёте. Либо берите трубку и говорите "пошла нах, коллекторская подстилка".
- Вано отвечает ЕленаШлите их в эротическое путишествие
- Анна отвечает Андрей877| 1 ответНе подскажите они после сп идут с иском?
- Елена отвечает Андрей877| ответов 5Ни с нервами. С сердцем. Напугали выездом на дом и дальнейшим ростом суммы долга. Приступ случился после общения с директором на работе. Позвонили и озвучили все мои проблемы.... после этого я свалилась в больницу. Педагогам такая репутация не на пользу. Уже в больнице написада посовету форумчан жалобу в фссп. Еще часа нет как получила официальный ответ.
- Андрей877 отвечает АннаМБА финанс чаще всего агентские звонилки. Если на самом деле цессионарии у вас, не знаю, к сожалению. Поищите по ветке, может кто писал.
- Андрей877 отвечает Елена| ответов 3Quote:и дальнейшим ростом суммы долга
353 федеральный закон, статья 5 часть 24: по займам с 2020 года максимальный долг 2,5 суммы займа (сам займ + 1,5 суммы займа проценты). Вэббанкир начисляет и пусть начисляет. Нашли, чем пугать. Начислением процентов в соответствии с федеральным законом.
Всё это чушь. Из-за каких-то чмошников МБА финанс попадать в больницу. Ну теперь хоть у вас будут медицинские документы. Их сканы или фото в НАПКА и ФССП. Пригодится. - Елена отвечает Андрей877| ответов 2Уже отослала и ответ пришел. Будет проведена проверка. Я запись разговора только одного выслала и медикаменты.
- Лидочка отвечает ЕленаА Вам ответ электронный пришёл?
- ОльгаМне сегодня звонили несколько раз разговаривала,но они тупые не понимают,потом позвонили насчёт родственницы у нее тоже долг в МБА,начала мне жевать что я обязана заплатить за нее я начала ругаться,матерится,потом позвонила на горячую линию,там сказали не может быть такого,буду писать жалобу в Фссп,свои долги не могу огасить
- Антон отвечает ЛидочкаСначала на электронку, потом извищение.
- Ольга отвечает Лидочка| ответов 2Они не соблюдают отзыв
- Антон отвечает ЕленаПравильно сделали, с этой поганью канализационный только так и нужно.
Ответить на тему